头部
官方微信

首页 > 江海时评

漫评:愿每一份付出都值得祝福

  春节档的影片《你好,李焕英》,让母爱成为这个春节的动人旋律;#听说我过年不回家爸妈寄来的年货#微博话题走红,让家的温度暖了全网。年,打动人心的,是来自家的问候、是源自根的牵绊。

江海明珠网2021-02-18 11:18

画评:乘风破浪启新程,耕耘丰收好年景

  春节假期已经过去,不少人返回了工作岗位。新的一年,乘风破浪启新程,应当有好气象、好状态、好作风、好收成。

江海明珠网2021-02-18 11:18

漫评:时代,让年味里更有“人情味”

年味必不可少的元素是赓续千年的仪式,为年味增彩的则是一直更新的时代物语。

江海明珠网2021-02-10 11:08

【网络中国节】辞旧迎新,共飨传统文化盛宴

春节作为中华民族最盛大的节日,代表着阖家团圆、万象更新,其背后所蕴含的文化魅力也总是能“润物无声”,值得让人传承共飨。

江海明珠网2021-02-10 11:08

漫评:凝心助力,在共同富裕新征程上再建新功

脱贫不是终点,而是美好生活的起点。

江海明珠网2021-02-09 11:15

凝聚团结伟力,起航新的征程

多年来,《团结就是力量》铿锵有力的歌声激发了无数中国人的革命豪情,凝聚起了无穷的中国力量,创造出了不平凡的中国伟业。

江海明珠网2021-02-09 11:15

“爱心接力”为留守儿童撑起“蓝天”

时刻盼着父母回家,热热闹闹吃饭,团团圆圆过年,是所有留守儿童最大的念想。

江海明珠网2021-02-08 10:45

漫评:身心安处即吾乡,留下过年福在一起

春节是品尝年味、喜庆欢乐的节日,是对新的一年进行美好祝福并整装再发的节日。

江海明珠网2021-02-08 10:45

漫评:网络e线牵 互联网催生新年俗

  农历春节将至,在疫情防控和倡议“就地过年”背景下,传统的过年方式“让位”给了新年俗。近日来,网上买年货、快递送祝福成为传统拜年方式的有益补充,赋予了“年”新的内涵和味道,正在成为一种新年俗。

江海明珠网2021-02-07 11:08

漫评:书香溢满中国年,让年味芬芳馥郁

  春节即将到来,春节怎么过,这是个值得思考的问题。除了日常的吃吃喝喝,人们不妨让书香溢满中国年。

江海明珠网2021-02-07 11:08

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。