头部
官方微信

首页 > 江海时评

漫评:星空探月,创新不止步

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平22日上午在北京人民大会堂会见探月工程嫦娥五号任务参研参试人员代表并参观月球样品和探月工程成果展览,充分肯定探月工程特别是嫦娥五号任务取得的成就。他强调,要弘扬探月精神,发挥新型举国体制优势,勇攀科技高峰,服务国家发展大局,一步一个脚印开启星际探测新征程,不断推进中国航天事业创新发展,为人类和平利用太空作出新的更大贡献。(2月22日 新华社北京)

江海明珠网2021-02-23 10:43

漫评:百年恰风华,红船踏征程

  2月20日上午,习近平总书记出席党史学习教育动员大会并发表重要讲话,为党史学习教育进行全面动员和部署。总书记强调,学党史悟思想办实事开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。

江海明珠网2021-02-22 11:46

英雄不容污蔑 不容轻慢 更不容忘却

  近日,网民“辣笔小球”因诋毁贬损卫国戍边英雄,被南京警方以涉嫌寻衅滋事罪刑事拘留。英雄烈士不容亵渎,网络空间不是法外之地,一切歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神的行为必将受到法律制裁。

江海明珠网2021-02-22 11:42

漫评:春暖花开日,“苏”展新活力

  春暖花开俏争春。江苏各地召开的新春第一会紧锣密鼓,奔向“十四五”开局美好新篇。

江海明珠网2021-02-22 11:42

以“三牛精神”作桨,书写合格网信答卷

党的十八大以来,党中央重视互联网、发展互联网、治理互联网,推动我国网信事业取得历史性成就,走出一条中国特色治网之道。牛年,我们应当以“三牛精神”作桨,用抖擞的精神和奋斗的姿态拥抱网信事业发展的春天。

江海明珠网2021-02-20 10:56

铮铮誓言映初心,清澈的爱为中国!

  2月19日,有关中央军委授予祁发宝“卫国戍边英雄团长”荣誉称号,追授陈红军“卫国戍边英雄”荣誉称号,给陈祥榕、肖思远、王焯冉追记一等功。的新闻刷屏网络。当2020年中越边境冲突事件的来龙去脉清晰呈现在大众眼前之后,我们无不被戍边官兵誓死捍卫神圣国土,寸土不让的精神所震撼。

江海明珠网2021-02-20 10:56

漫评:锐意进取,谱写媒体融合可持续发展新篇章

2月19日,对全国新闻工作者而言是一个有着特殊意义的日子。5年前的2月19日,习近平总书记在北京主持召开党的新闻舆论工作座谈会,并到人民日报社、新华社、中央电视台3家中央新闻单位调研。总书记提出,尽快从相“加”阶段迈向相“融”阶段,从“你是你、我是我”变成“你中有我、我中有你”,进而变成“你就是我、我就是你”,着力打造一批新型主流媒体。

江海明珠网2021-02-20 10:56

漫评:创新实干,书写新时代乡村振兴“江苏答卷”

  2月18日是春节后首个工作日,省委书记娄勤俭就全面推进乡村振兴,到省农业农村厅、省住房城乡建设厅进行调研。他强调,全面推进乡村振兴是“三农”工作重心的历史性转移,是关乎现代化建设全局重中之重的任务。(据2月18日荔枝网)

江海明珠网2021-02-19 11:03

创新是传统文化破壁出圈的“金钥匙”

  近日,河南卫视春晚上的舞蹈节目《唐宫夜宴》成功“出圈”、惊艳四方,该舞蹈视频在微博与B站上的播放量已达千万级别,更有网友直呼“太好看”,一时间成为网络热议的焦点话题。(2月19日《光明日报》)

江海明珠网2021-02-19 11:03

沙画视评:在平凡感动中,看见中国

  2月17日晚,《感动中国2020年度人物颁奖盛典》播出,感动中国2020年度人物为张定宇、陈陆、张桂梅、万佐成熊庚香夫妇、王海、汪勇、谢军、叶嘉莹、毛相林、国测一大队。

江海明珠网2021-02-18 11:20

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。