头部
官方微信

首页 > 新闻圈 > 新闻正文

南通六百摩旅爱好者相聚 分享驾驭的乐趣

来源:掌上南通客户端    2021-01-14 10:03


  接下来再来认识一群热爱生活、志同道合的摩旅爱好者。他们骑着摩托车,结伴旅行,不但结识了许多朋友,还舒缓了压力。近日,南通600多名摩旅爱好者相聚一起,分享了他们用机车丈量大地的人生经历。


  画面中正在骑行的是南京辣妈李春辉,一对双胞胎女儿的妈妈,摩旅爱好者,重机骑行发烧友。2019年,45岁的李春辉骑行94天,行程42000公里经过25个国家,横穿欧亚大陆,成为各大媒体报道的热点新闻。此次,网红的李春辉来到南通,和大家分享她的骑行感受。


  与辣妈不同,20多岁的摩旅爱好者陶明明是一位医务工作者,文静的性格很难让人看出她对摩托车的一份挚爱。当她带上头盔,穿上装备的时候,就像“变身”一样。她说:最美的风景在路上,骑摩托会给我们带来更多的乐趣。


  伴随着排气系统的粗壮声浪,宝马摩托车队潇洒而来,一款款经典车型流露出优雅、古朴的气质之美,骑手们尽情地享受驾驭的乐趣。与其相比,而大家熟悉的“边三轮”也不乏亮点,这种车是整个摩托车市场上的稀有车型,在很多老车友心目占有重要的地位。


  “达摩通天下 砥砺则无疆”, 因为共同的爱好而结识相聚,从陌生人到无话不谈的朋友,骑手们交流了骑行的技术,分享了不同的人生故事。

编辑:董佳慧

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。