头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

载人航天微纪录片|星火

来源:新华社    2021-09-23 11:02



  九月,我跨越山海


  渴盼的目光掠过绿洲、河谷、草原和村落


  耳畔萦绕星辰大海的旋律


  山连着海,梦连着我



  用一艘飞船的形状


  用一路星空的颜色



  描绘青春的样子


  勾勒梦想的轮廓



  来自中西部地区的36名中小学生,从家乡出发,一路跨越山海,与航天英雄杨利伟一起在文昌观看天舟三号货运飞船发射。


  这次奔向星辰大海的航天之旅,使他们心中的梦想之门,轰然开启。



  “青春与星空对话”中西部青少年与载人航天面对面主题活动由中国载人航天工程办公室指导,中国航天基金会主办,以中国航天基金会和中国航天科工二院二〇八所长期组织承办的中西部青少年航天圆梦系列活动为依托,在中国文昌航天发射场组织实施。




编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。