头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

南通市第十三次党代会将于9月26日至28日召开

来源:掌上南通客户端    2021-09-23 07:01

https://res.ntjoy.com/butelvod/0084e26d-83ea-4173-a46d-41fde1a63a6f.gif?cmd=imageprocess/format/jpg/processtype/2/width/720/quality/80

今天晴到多云

气温22℃-33℃

今日秋分

昼夜均而寒暑平

天高,云淡,气净,风轻

是一个浪漫的节气!


9.23.png

~5GX5GMAT]N$AXYMCJ8{[FF.png


 

中共南通市委十二届十六次全会召开


  中共南通市委十二届十六次全会22日上午举行,对召开市第十三次党代会有关事项进行研究和部署。会议决定,中国共产党南通市第十三次代表大会于2021年9月26日在通召开。详情见>>>


 

南通市第十三次党代会将于9月26日至28日召开


发布会.jpg


  中共南通市委举行新闻发布会,介绍南通市第十三次党代会筹备情况,目前各项准备工作已经就绪,大会将于9月26日至28日召开。详情见>>>


南通两地登上全国榜单


  通州、崇川分别登上“国家生态文明建设示范区” 和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地拟命名名单。详情见>>>

 

注意!南通这些路段单车道封闭


图片


  因施工需要,通启路高架全线,江海大道高架(华强城段、帝奥北城名郡段、曙光福里段),长江路高架(任港路至中远路段)施工期间将采用单车道封闭措施,请过往车辆注意安全,减速慢行!整个工期将持续至今年12月。详情见>>>


 

G15高速南通境内一收费站双向入口将封闭


IMG_6556(20210922-162703)_副本.jpg


  交警部门发布通告:2021年9月23日6:00至2021年9月26日24:00封闭G15丁堰收费站双向入口匝道,同时封闭通连方向出口匝道。封闭施工期间,上述路段、匝道禁止一切车辆通行;过往车辆请按照交通分流标牌绕行。详情见>>>

 

南通健儿带伤出战第14届全运会 中秋夜夺取体操男子团体金牌


图片


  第十四届全运会体操男子团体金牌争夺战结束。经过紧张激烈地角逐,由南通籍体操名将孙炜领衔的江苏队,以总分338.960分的好成绩夺得冠军。详情见>>>

 

南通人注意,污染预警来了!


  据省环境监测中心预测,9月23日至24日,我市扩散条件较差,受晴热、小风等不利气象条件影响,预计臭氧8小时滑动平均浓度将超过148微克/立方米市大气办决定我市自9月23日起启动臭氧污染预警和应急管控。详情见>>>


TWPEITJVQJIJVH1V0QYKI@B.png

 

16艘开捕船在阳澄码头启航, 阳澄湖22日开捕大闸蟹“第一网”。开捕后,阳澄湖大闸蟹将源源不断上市,而母蟹到9月底、公蟹到10月份最为肥美。



 

在陕西全运会男子举重73公斤级比赛中,奥运冠军石智勇在挺举比赛中举起195公斤,以总成绩365公斤打破他自己创造的全国纪录并超世界纪录,夺得冠军!

 

广东省卫生健康委2021年9月22日通报,东莞市报告1例H5N6病例。专家研判认为,本次出现的病例为偶发个案,现阶段该病毒传播风险较低。

AQAX2~QWZ4%6[UD9PJ3IX6G.png


据中国民航局网站消息,9月18日、22日,民航局再发熔断指令,对伊拉克航空公司IA473航班(巴格达至广州)、法国航空公司AF382航班(巴黎至天津)实施熔断措施。

 

中科院预印本平台(ChinaXiv)22日发布的一项基于大数据建模分析的新冠肺炎疫情起源时间研究结果表明,美国新冠肺炎疫情较大概率于2019年9月前后已开始流行。


 

据联合国网站消息,联合国秘书长古特雷斯在联合国大会第76届会议一般性辩论前做工作汇报时指出,世界“朝着错误的方向前进”,并面临着一连串危机。他认为世界必须跨越六大鸿沟,并称增进本国公民利益的最佳方式是增进人类共同未来的利益。


点击进入下一页

LY$RJ9WF_9{[WY)65)TC$}E.png

 

精神分析学奠基人弗洛伊德逝世


73.png


  1939年9月23日,精神分析法创始人西格蒙-弗洛伊德在伦敦逝世,终年83岁。精神分析学奠基人弗洛伊德于1856年生在原属奥地利帝国、今在捷克斯洛伐克境内的弗赖堡城。4岁时随全家迁往维也纳,—生几乎是在那里度过的。弗洛伊德学习成绩优异,1881年在维也纳大学获医学博士学位。此后10年中,他一直进行生理学研究,先在精神病诊所工作,后自开诊所,专治神经病。

 

中国成功地进行了首次地下核试验


地下核试分为平洞和竖井两种,中国原定于1960年5月9日首次进行平洞试验,但为了更快取得实用导弹弹头,并集中力量研制氢弹,这次试验改为测量弹头威力和性能的大气层试验,直到1969年9月23日00∶15时才首次进行平洞核试验。1978年12月17日的第二次平洞核试验取得大量重要数据,对后来的地下核试验贡献良多。1976年10月17日的第三次平洞核试首度在花岗岩内进行。1984年12月19日的第五次平洞核试是中子弹的首次原理实验。这颗验证弹圆满成功并为全面突破中子弹技术瓶颈和首次中子弹核试验打下了基础,并在时程上反驳了美国对中国“窃取”中子弹机密的指控。

 

“光纤之父”、中科院外籍院士高锟逝世




  2018年9月23日,香港01新闻报道,诺贝尔物理学奖得主、香港中文大学前校长高锟逝世,享年84岁。高锟一生最大成就,莫过于发明光纤通讯,亦因如此,他有“光纤之父”之称,享誉全球。高锟一生都离不开科学,曾为入读心仪的电机工程系,刻意到英国留学。

观念不同 经历不同

想法不同 眼光不同
不必理解 互相尊重

朋友,早安!

编辑:董佳慧

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。