头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

南京市政协来通考察 创新协商方法 促进成果转化

来源:掌上南通客户端    2021-06-12 19:18


  根据省政协工作要求,10日~11日,南京市政协副主席朱晓琳率南京市各区政协主席来通,围绕“健全协商机制、丰富协商形式、创新协商方法、促进成果转化”,对我市“有事好商量”协商议事工作开展考察。市政协主席黄巍东陪同考察。


  调研期间,朱晓琳一行考察了海安市胡集街道、如皋市平园池村、通州区徐庄村、崇川区狼山镇街道协商议事室以及市政协总工会界协商议事成果转化点,实地了解我市各级各类协商议事平台建设和协商议事活动开展情况。


  朱晓琳一行认为,南通市政协坚持党委领导、政府支持、政协搭台、各方参与、服务群众的新格局,真正发挥了“有事好商量”协商议事室党委政府好帮手、人民群众连心桥、委员履职新平台的重要功能,取得了助发展、惠民生、聚共识、促和谐的明显成效,为不断探索协商民主新路子、推进基层社会治理现代化积累了宝贵的南通经验。南京市政协将认真学习借鉴。


  在通期间,朱晓琳一行还前往长江生态修复工程片区考察我市生态保护工作。


  市人大常委会副主任、市总工会主席葛玉琴,市政协副主席施学雷、杨曹明,秘书长邵怀德等参加有关活动。


编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。