头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

湖北省政协来通考察调研 加强交流协作 促进提质增效

来源:掌上南通客户端    2021-06-10 19:18


  8日至9日,湖北省政协副主席彭军率队来通,考察调研我市经济社会发展、长江生态环境保护以及“有事好商量”协商议事工作等。市政协主席黄巍东陪同考察。


  调研组一行前往南通创新区,对我市坚持全方位融入苏南、全方位接轨上海、全方位推进高质量发展的思路举措和南通市政协积极主动作为、服务地方发展的实践成效予以肯定。


  在南通经济技术开发区,调研组重点关注以机制体制改革激发活力、以集约集聚提升质量的相关经验做法。


  走进市政务中心,围绕我市打造“不见面审批、零缺陷服务、精准化监管”的“放管服”改革南通品牌展开调研。


  走进崇川区文峰街道五一社区“有事好商量”协商议事室,调研组详细了解围绕“推动天都农贸市场拆违”“设置便民座椅”等议题开展协商议事工作的情况。


  调研组表示,他们将在下一步工作中与南通市政协加强交流,相互借鉴,促进政协工作整体水平提升。


  在通期间,彭军一行还考察了长江大保护生态修复工程,详细了解我市围绕“长江大保护”开展沿江生态环境整治、沿江绿色发展、沿江风光带打造、沿江产业转型升级等工作。在南通博物苑,大家表示,将深刻领会习近平总书记关于弘扬新时代企业家精神的重要指示精神,引导更多湖北籍民营企业家学习传承张謇企业家精神。


  市政协副主席顾国标,秘书长邵怀德等参加相关活动。


编辑:邱文川

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。