头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

现场图曝光!昨夜今晨,南通公安集中开展“零点行动” 严查酒驾

来源:南通公安    2021-06-05 07:50

图片



为深入推进全市公安机关庆祝建党100周年安保维稳工作,着力营造安全稳定的社会治安环境,南通市公安局决定6月4日23时至5日2时,在全市范围内集中开展“零点行动”。“零点行动”在市区共设8个点位,其他县级公安机关分别设置3到4个点位,在同一时间开展行动。



图片

夜幕降临、灯红酒绿

推杯换盏

酒,你一杯又一杯地喝

酒驾查处

车,我一辆接一辆地查

图片

图片

每个点位配备23名警力,由交警、治安警、刑警、巡特警等多警种部门组成,由交警设卡拦截车辆进行酒驾醉驾毒驾查处,治安警对人员及车辆进行盘查,重点检查是否携带管制刀具,刑警派出警犬参与毒品查缴,巡特警进行现场警戒,按照“全覆盖、零容忍、严执法”要求,开展全面清缴。

4日晚,我市各地公安机关开展零点行动,在市区重点路段设置执勤点。同时,还通过南通公安微博、抖音、视频号等新媒体平台进行了直播,及时曝光现场等各类交通违法行为,让网友随一线交警深入了解酒驾查处全过程,学习有关道路交通安全法律法规知识,达到处罚一人、教育一片的执法效果。


图片


图片
图片
图片


图片

洪江路高架星城路


还没有观看直播的网友们
可点击下方二维码进行回看

图片




图片
图片
图片
图片



通过直播镜头,民警余伟、倪雯烨与网友进行互动交流,对现场情况以及网友提问出的各类交通安全疑问一一解答,同时解读了酒驾、醉驾的鉴定标准、处罚标准,强调了酒驾、醉驾对交通安全的危害性,倡导广大市民自觉遵守道路交通安全法,坚决抵制各类交通陋习,文明交通、安全出行。


图片

城山路三元桥路口



图片
图片
图片
图片


图片

青年路隧道南向北





图片
图片
图片
图片

图片


除了这三个路口外,

市(县、区)还设有其它几个点位

同步行动


图片
图片
图片
图片


通过“零点行动”,进一步遏制路面违法犯罪隐患,进一步收缴管制器具,进一步打击酒驾醉驾毒驾等违法犯罪行为。

图片

南通警方始终对酒后驾驶机动车等违法行为保持高压严管态势,希望广大市民认识到酒驾、醉驾的危害,不论什么时候,都要牢记“喝酒不开车、开车不喝酒”,对自己负责、对他人负责!


图片


如果这样都还有侥幸心理,

请你认真看一下

2021年酒驾醉驾的“成本”!

V

图片

图片

零点行动不是第一次
也不会是最后一次


编辑:董佳慧

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。