头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

加强管控!广州番禺全区暂停餐饮单位堂食

来源:羊城晚报    2021-06-04 07:27

6月3日晚,广州市番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布关于加强经营性商业场所管控的通告(第8号)。通告表示,将暂停餐饮单位堂食的范围扩大至全区所有餐饮服务单位。

通告全文如下:

广州市番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于加强经营性商业场所管控的通告(第8号)

为保障人民群众身体健康和生命安全,减少因人员聚集带来的疫情传播风险,坚决斩断疫情传播链,经研究,决定进一步加强全区经营性商业场所管控,现将有关事项通告如下:

一、全区歌舞娱乐场所、水疗会所、游泳场馆等密闭场所要严格落实疫情防控措施要求,实行预约、错峰、限流、测温、扫码等措施,实名登记姓名、个人手机号码,以便开展流行病学调查。

二、在《广州市番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于番禺区部分区域暂停餐饮单位堂食的通告》(第7号)的基础上,将暂停餐饮单位堂食的范围扩大至全区所有餐饮服务单位,相关餐饮防控措施按照第7号通告规定执行,管控措施实施时间为2021年6月4日至6月17日,共14天。

全区单位食堂(含机关事业单位、学校、工厂、工地、企业等食堂)实行测温进场、分批分时段就餐、单向就坐、挡板分隔等防疫措施。

三、全区经营性商业场所要设置穗康通行码(葵花码),落实进店人员佩戴口罩、测量体温、扫码等措施,继续做好员工健康监测。加强疫情防控知识宣传,营业期间利用显示屏、喇叭、广播等工具,在进出通道、营业场所内部循环播放疫情防控知识及相关要求。

以上管控措施,将依据疫情风险评估结果动态调整。

本通告自印发之日起施行。

广州市番禺区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部(代章)

2021年6月3日


编辑:施碧薇

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。