头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

“我为群众办实事”:南通集中区域、集中拆除大型落地户外广告牌1300平方米

来源:掌上南通客户端    2021-05-28 14:21

掌上南通客户端记者 赵冲 通讯员 张跃  


   5月27日上午,随着南通市区世伦路与观畅路东北角大型户外广告牌的安全拆除,南通崇川经济开发区15块存在安全隐患的大型落地户外广告牌被依法全部拆除,拆除总面积约1300平方米。这是南通集中区域、集中拆除数量和体量最大的一次户外广告整治行动。



  为进一步高质量开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,提升市民“幸福感、获得感、安全感”,日前,南通市城管局按照南通市委市政府安全生产工作部署,加大了户外广告专项整治的力度。



  通过党史学习教育联系群众“大走访”,南通市城管局党员干部发现,南通市区园林路与观畅路路口等周边区域存在多处大型落地户外广告,既存在安全隐患,又影响市容市貌,周边群众对此反映强烈。南通市城管局市容处(二大队)党员干部随即开展问题核查梳理,经查,这些大型落地户外广告均为周边楼盘开发企业设置,未办理相关审批手续。市城管局市容处(二大队)党员干部整理汇总目录后,立即通过南通市城市管理监督指挥中心平台进行了案件交办,与辖区综合执法局研究会商相关拆除工作方案,同时上门宣传相关法律法规,耐心解释安全隐患危害后果,最终相关开发企业同意主动拆除各自设置的大型落地户外广告牌。



  从20日开始,根据前期制定的拆除工作方案,南通市、区两级城管部门加强“局区联动”,组织分批拆除相关广告设施。经过一周的连续拆除作业,15块大型落地广告牌全部安全拆除。



  “我们要求党员干部把当好群众满意的南通‘城市管家’作为党史学习教育的落脚点和着力点,在‘我为群众办实事’实践活动中,进一步发扬城管系统党员干部敢打硬仗、敢啃骨头的工作作风和狼性精神,确保‘解决问题,取得实效’”,南通市城管局党组书记、局长陈如海介绍说,“下一步,我们将加大户外广告整治巡查执法力度,应改尽改,应拆尽拆,及时消除市民群众身边的安全隐患,确保户外广告安全、规范设置,以高质量的党史学习教育实践活动迎接建党一百周年。”


编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。