头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

花博会期间,上海这些道路和区域临时交通管制

来源:上海交警    2021-05-18 07:35


第十届花博会将于2021年5月21日至7月2日在上海市崇明区举办。为做好花博会期间交通管理和交通组织工作,确保花博会安全顺利举办,花博会期间将对上海部分道路和区域采取临时交通管理措施。提醒市民群众尽量乘坐集约交通或采取水陆联运等方式进出岛,对于确需驾驶小客车进出岛的市民和游客,可在小客车非限行时段错峰出行或搭乘车客渡。同时,请广大驾车前往的市民群众注意按照标志、标线指示和现场民警指挥有序通行。详见↓

图片


图片
图片

一、5月21日至7月2日期间的双休日、端午假期(双休日10天及6月12日至6月14日,共13天),每日6时至20时,G40沪陕高速(上海段)禁止悬挂黄色机动车号牌载货汽车通行(高速公路抢险救灾、高速公路服务区油品保障运输车辆等涉及国计民生运输任务的载货汽车除外)。


图片

图片


二、5月21日至7月2日期间的双休日、端午假期及前一日(双休日10天及6月11日至6月14日,共14天),每日7时至13时,G40沪陕高速上海长江隧道段上海市区往启东方向,禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车通行(执行公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车以及持有公安机关核发的有效通行证件或预约停车证的车辆除外)。


图片

图片


三、5月21日至7月2日期间的双休日、端午假期(双休日10天及6月12日至6月14日,共13天),每日7时至13时,G40沪陕高速禁止上海市区往崇明区(含崇明岛、长兴岛、横沙岛)的小客车、载货汽车等非集约车辆通行;每日13时至20时,G40沪陕高速禁止崇明区(含崇明岛、长兴岛、横沙岛)往上海市区的小客车、载货汽车等非集约车辆通行(执行公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车以及持有公安机关核发的有效通行证件或预约停车证的车辆除外)。


图片

图片


四、5月21日至7月2日,长征公路(不含)-东风公路(含)-风瀛路(含)-东瑞路(含)-北沿公路(含)-蟠龙公路(北沿公路至陈海公路)-草港公路(不含)-建设公路(含)-北沿公路(含)合围区域内道路,每日8时至21时,禁止机动车通行(执行公务的警车、消防车、救护车、工程抢险车以及持有公安机关核发的有效通行证件或预约停车证的车辆除外)。


图片

图片


五、违反本通告规定的,公安机关按照国家和本市有关法律法规,依法予以处罚。

图片
图片


编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。