头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

“税银合作” 以“信”换“贷” 南通助力小微企业走上发展快车道

来源:掌上南通客户端    2021-04-05 19:17


  近年来,国家税务总局南通市税务局积极推动“银税合作”工作落实,通过与中国银保监会南通监管分局建立合作机制、共享交换信息、创新融资方式、搭建合作平台,建立了银税企多元联动、协同共进的良好格局。通过不断创新产品、扩大客户范围,最大限度破解了当地小微企业融资难问题 。


  南通英富泰电气科技有限公司是一家从事电气设备制造及销售的小微企业。去年的疫情冲击,让企业的日常经营销售遭遇瓶颈,加之下游企业回款周期偏长,企业在原材料采购、生产、包装等环节不得不垫付大量资金,导致企业面临前所未有的流动资金压力。


  资金压力缓解后,企业把精力全部投入到生产经营上,今年,企业订单已经排到六、七月份,预计全年销售额将同比增长百分之五十,企业发展的势头越来越好。


  据了解,截止2021年2月底,南通全市“银税合作”贷款余额已破百亿,累计服务企业已超万户。下一步,税务部门将积极探索“银税合作”触角向纳税服务延伸。

编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。