头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

车多缓行 苏通大桥已开放部分应急车道

来源:综合江苏交通广播、江苏交通等    2021-04-05 17:09

  最新消息:从南通开发区往南到苏通大桥桥面,已经开放应急车道!



  【江苏高速】省交通综合执法局:4月5日16:00,目前,受清明假期返程影响,我省高速公路局部路段车流量较大。数据监测显示,目前全省高速公路缓行里程101公里,平均车速87.94公里/每小时。


  一、车流量较大路段:


  1.由北往南方向:南京二桥,润扬大桥,泰州大桥,江阴大桥,沪苏通大桥苏通大桥,G2京沪高速宝应、高邮、广靖段,G15沈海高速南通段,G1515盐靖高速泰州段,G25长深高速常州段,S35阜溧高速泰州段,S49新扬高速淮安段;


  2.由东往西方向:G4221沪武高速常熟、无锡、南京段,G42沪蓉高速无锡、镇江段。


  二、管控措施:


  临时关闭:京沪高速胡集至江都东,沈海高速南通开发区、白蒲至兴桥,连霍高速东海西至平明,盐靖高速安丰至戴南、盐城北、盐城西,盐洛高速盐城南至石塘、淮安西,阜溧高速阜宁主线至建湖西,通锡高速张家港东,启扬高速江都北至扬州西,沪陕高速如皋港,扬溧高速瓜洲,新扬高速陈集、刘集、双沟、泗洪、泗洪南,济徐高速郑集、沛县收费站入口。


下午2点开始

江苏各地返程高峰

正式开始

多条高速上演“车车车车车”

部分路段应急车道

已临时允许借用


01

苏通大桥

图片

南通往苏州方向

从南通开发区到桥面已开放应急车道



02

江阴大桥

图片

江阴大桥往上海方向

桥面应急车道打开


03

泰州大桥

图片

泰州大桥往镇江方向车多缓行

桥面上应急车道打开


04

沪苏通大桥

图片
往苏南方向车多缓行


05

沪武高速常熟北互通

图片

往上海方向车多缓行



06

京沪高速沪宁段

图片

全线缓行17公里左右



07

京沪高速楚州枢纽

图片

受施工影响沿线路段车辆缓行



08

南京八卦洲长江大桥

图片

已双向开放马群至徐庄和南汊桥的应急车道

允许临时借道通行



09

长深高速宁杭段

图片

往杭州方向车多缓行


路况提醒轮播 

南京八卦洲长江大桥

4月5日上午,八卦洲长江大桥和绕城公路北向南进城方向持续迎来大车流,双向潮汐变化明显。


下午14时统计数据:在过去的24小时内,八卦洲长江大桥总流量达到14万辆次,其中北向南进城方向接近8.3万辆次,比去年同期增长1万辆次左右。


目前,交警高速二大队已双向开放马群至徐庄和南汊桥的应急车道,允许临时借道通行,增加路面放行能力。

南京大胜关长江大桥

大胜关长江大桥由北向南进城方向迎来返程高峰,主桥面流量增加。


绕越高速东南段科学园出口车多缓行。

南通境内高速提醒

现南通境内高速在G40沪陕高速由南京往启东方向210K九华枢纽附近至平潮北枢纽车多缓行。


G15沈海高速小海枢纽、竹行枢纽附近车辆不断汇入主线,往南车流量大,由南通往苏州方向小海枢纽至开发区收费站附近现场车多缓行。


S19通锡高速平朝北枢纽附近往南车流较大,出现返程流,车多缓行。南通交警提醒广大驾驶人,行车注意与前车保持安全车距,与缓行路段要有序排队等待,切勿随意变道加塞、占用应急车道,有条件的车友可选择汽渡过江或绕行崇启大桥通行。


编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。