头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

南通市公安局公开招录82名警务辅助人员

来源:南通市公安局    2021-03-15 15:28

  因工作需要和相关岗位离职缺编情况,现面向社会公开招录警务辅助人员(政府购买服务人员)82名,公告如下:


  一、招录岗位、人数及岗位要求


8cd506a5-9746-40f7-a27d-6b7e8e9b02ce.jpg


  二、招录人员条件

  (一)报考者应具备以下条件:


  1、拥护宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度;


  2、年满十八周岁公民,户籍地在南通地区,居住地在市区者优先;


  3、具有良好的政治素质和道德品行;


  4、具有符合岗位要求的身体条件、心理素质和工作能力;


  5、同等条件下,优先招聘烈士和因公牺牲人民警察的配偶和子女、退役军人、见义勇为人员。


  6、国家、省、市规定的应当具备的其他条件;


  (二)具有下列情形之一的,不得报考:


  1、曾被追究刑事责任或者涉嫌犯罪尚未结案的;


  2、曾因违法违纪,被开除、辞退、解除劳动合同的;


  3、被依法列为失信联合惩戒对象;


  4、国家、省、市规定的不适合从事警务辅助工作的其他情形。


  三、报名


  (一)报名方式及时间:报考者将以下材料打包压缩,邮件主题名及压缩文件名均以“姓名+报考单位+报考岗位”命名,报考交警支队岗位的:发送至ntgajtxg@163.com, 报考巡特警支队岗位的:发送至ntgaxtj@163.com;报考其他岗位的,发送至ntgafjb@163.com,报名截止2021年3月19日。


  1、《南通市公安局招录警务辅助人员(政府购买服务人员)报名表》;


  2、身份证或户口簿;


  3、2寸电子证件照,要求背景为白底或蓝底;


  4、毕业证书(大专及以上学历,必须提供“中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/xlcx”的《教育部学历证书电子注册备案表》和《毕业证书》电子照;如获得相应学位的,一并提供《学位证书》电子照);


  5、个人征信报告;


  6、组织关系证明(中共党员需提供);


  7、退伍证(退役军人需提供)。


  (二)资格审核:未按照要求报名或者提供材料不全的,视为初审不合格,不再另行通知。通过初审的报考人员由市公安局统一通知。


  四、考试


  (一)笔试:以时事政治、应知应会法律知识和职业倾向测试为主;


  (二)体能测试:


  1、岗位:交通辅助及巡防、看护岗位;


  2、项目:100米、立定跳远、俯卧撑;


  3、计分标准:参照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》执行。


  (三)技能测试:主要考察与岗位相关的专业技能。


  (四)面试:主要考察入职动机、岗位理解、应急处置、沟通协调、团队协作、语言表达等方面能力。


  五、体检与政审参照人民警察体检和政审标准执行(体检费用由报考人员自行承担)。


  六、录用被录用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,非人民警察身份、非行政事业编制。试用期2个月,试用期满经考核合格者,正式录用;不胜任岗位、考核不合格者,取消录用资格,依法解除劳动关系。


  七、工资待遇被录用人员年度薪酬待遇,按照当年度政府购买服务岗位人员保障标准和市公安局相关规定执行,依法享受“五险一金”等待遇,以公安服务年限为基础,进行层级晋升并享受层级待遇。


  八、纪律与监督招录工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招录程序,严肃考风考纪,全过程接受纪检监察和社会监督。一经发现并查实不符合本公告规定以及徇私舞弊、弄虚作假的,即取消录用资格。


  招录工作不设任何代办机构,笔试、技能测试、面试不指定教材,招录过程不收取任何费用。


  监督电话:市局督察支队83562093。咨询电话:市局政治部辅警管理处85020317;交警支队辅警岗位咨询:85128938,13390969931;巡特警支队辅警岗位咨询:13862744133。本公告由南通市公安局政治部负责解释。

  


  南通市公安局


  2021年3月15日



编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。