头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

通州湾示范区重大项目集中签约 总投资约182亿元

来源:掌上南通客户端    2021-03-13 19:19


昨天下午,通州湾示范区2021年一季度重大项目集中签约,共签约10个产业投资项目和1个院地合作协议,项目总投资约182亿元。市委书记徐惠民参加活动。


今年以来,通州湾示范区聚焦“实物工作量100亿元,主要经济指标翻一番”目标乘势而上,全力以赴狠抓招商引资,大力推进项目建设。此次签约的10个产业项目,总投资均达到10亿元及以上,涉及高端装备制造、新材料、现代纺织、城市功能配套等产业板块。其中,由苏州伟业集团和万隆纺织集团联合投资建设的苏通纺织科技产业园项目,总投资50亿元,首期计划引进3家企业,落地项目6个。项目建成达产后,预计可实现年销售总额30亿元,吸纳就业3000人。     


据了解,通州湾示范区按照“主攻重特大、围猎优特精”和“全力招、果断筛”招商理念,构建了项目招引服务中心、审批服务中心、建设服务中心“三中心”全链服务新体系,形成了项目招引全过程高质量评价体系。2020年示范区新招引亿元以上项目109个,总投资超700亿元,新开工亿元以上项目50个,总投资超200亿元。       


市领导陆卫东、姜东、潘建华参加活动。

编辑:潘冬冬

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。