头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

元旦假期江苏高速公路出口总流量约678万辆,通行秩序良好

来源:交汇点    2021-01-04 07:58

元旦假期全省天气晴好,公众出行意愿较强,探亲访友、旅游度假等活动增多。江苏省交通综合执法局统计,三天假期,全省高速公路出口总流量预计达678.11万辆,三天流量分别为230.43万辆、212.68万辆、235万辆(预估),日均226.04万辆,同比增长约18%。


元旦假期,全省高速公路运行总体正常有序,通行秩序良好。交通流量较为均衡,未出现大流量路段,未发生大面积拥堵和亡人交通事故。过江通道中,八卦洲大桥、江阴大桥以及苏通大桥流量依然较大,平均流量超9万辆。另外仅有G2京沪高速扬州和广靖锡澄段、G42沪蓉高速苏州至无锡段、G4221沪武高速苏州至无锡段等路段出现短时间车多缓行现象。


与高速公路车流量相反,元旦假期全省道路水路发送旅客同比下降23.2%,为4938.7万人次。其中,公路水路预计发送旅客114.9万人次,同比下降43.3%(水路旅客发送量不含客渡、汽渡),城市客运预计发送旅客4823.8万人次,同比下降22.5%。


全省交通运输部门深入开展“保安全、保畅通、强服务” 专项行动,全力保障公众出行质量。在做好各类突发事件安全应急保障、道路水路畅通保障的同时,进一步强化服务意识、创新服务形式、拓展服务内容,以更加规范文明的执法、更加人性化的服务,展示交通队伍文明执法、热情服务的形象。全省高速公路交通执法部门共出动人员1533人次,实施道路巡查1246车小时,执法检查车辆627辆,立案处罚11件,排查隐患3处,整治处置安全隐患4处,施工监管41处,通知修复公路设施26处。 


江苏路网实时路况


和假期余额一样,阳光余额也要不足了!根据江苏气象信息,1 月 4 日夜里,淮北地区阴有时有小雨转雨夹雪或小雪,其他地区阴有时有小雨。


编辑:潘冬冬

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。