头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

江苏国版(南通)中心揭牌成立

来源:交汇点    2020-12-27 07:55

  为贯彻习近平总书记关于全面加强知识产权保护,激发创新活力,推动构建新发展格局的重要讲话指示精神,落实省委办公厅、省政府办公厅《关于强化知识产权保护的实施意见》的工作要求,在南通市版权局和江苏省版权协会的共同指导下,江苏国家版权贸易基地深入南通家纺产业,联合南通家纺设计龙头企业南通第五街家纺研发有限公司共同成立江苏国版(南通)中心,精准专业服务家纺企业。


  12月25日下午,江苏国版(南通)中心在南通市政府行政中心正式成立。南通市新闻出版局(市版权局)专职副局长徐庆满和江苏省版权协会会长傅杰三共同为中心揭牌;南通大学艺术学院院长、南通市设计师协会会长张卫为中心启动了线上服务平台。


微信图片_20201227075412.jpg

  南通市新闻出版局(市版权局)专职副局长徐庆满和江苏省版权协会会长傅杰三共同为南通中心揭牌


  据江苏省版权协会副会长、江苏国家版权贸易基地秘书长郑礼贵介绍,江苏国版(南通)中心将扎根家纺产业,发挥版权的互联网服务优势,为家纺企业提供专业、务实、高效的版权服务,打造全链条、一站式版权服务,构建优良版权生态,全力保护创新创意,促进设计版权交易,为推动南通家纺产业高质量发展提供有力保障。


  揭牌仪式结束后,举行了家纺产业版权保护与发展论坛,江苏版权纠纷调解中心主任乔顺民、南通市版权协会秘书长张毅和南通第五街家纺研发有限公司总经理杨志均分别作了产业指导、政策解读和产业经验的主题分享;南通市版权局版权管理处处长马彬、副处长徐阳,南通市版权协会副会长谢国友及南通30多位家纺企业负责人参加了本次活动。


编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。