头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

张文宏:"我们没有理由控制不住这轮冬季的疫情"

来源:新华网    2020-11-23 07:39

张文宏再“发声”:各地疫情防控非常到位,未来不能放松警惕


  针对近期散发疫情,上海市新冠肺炎临床救治专家组组长张文宏表示,中国各地对于疫情的防控都非常到位,从防控效果来看目前的疫情都在可控范围,并未有连续性的社区二代病例发生。


  “未来我们一定需要根据各地的具体情况寻求最具成本效益比的抗疫策略。”张文宏表示,今天对防疫策略的探索越多,未来全面控制疫情并且维持社会生产生活常态化的把握就越大。


  张文宏还特别提到,广大民众是防疫“部队”的亲密战友,通过遵从戴口罩、勤洗手、保持距离三原则,就可以阻止病毒扩散,减缓传播速度,“防疫‘部队’筛查追踪更快一些,未来还有即将加入战斗的新冠疫苗,我们没有理由控制不住这轮冬季的疫情。”


  他还写道:“对于未来我们充满信心,对于未来我们不能放松警惕!”


编辑:邱文川

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。