头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

如东举行“有事好商量”专题活动 一年解决难题近300件

来源:掌上南通客户端    2020-09-12 19:11


  9日,如东县政协组织开展“有事好商量”专题活动,对政策性保险进网格、拓展脱贫攻坚新机制进行了协商议事。


  活动中,来自如东县医保、卫健委和马塘镇、城中街道等地的镇村干部、低收入户代表和政策性保险网格员分析身边因病因残致贫返贫的事实,形成将低收入边缘户纳入政策性补充保险和实施医疗救助托底的共识。


  目前,如东‘有事好商量’已经实现镇村全覆盖,今年以来,如东县政协“有事好商量·民生专题协商议事月”,围绕政策性保险进网格、医养融合、中小学课后延时服务、外卖派送员交通安全管理四个县级重点课题开展协商,累计排出269项协商议题,涵盖消除村域黑臭水体、推进农村污水管网改造、小区增设电动车充电棚、高标准农田建设等领域,通过协商意见转化落实,提升群众的获得感和幸福感。市政协副主席杨曹明参加活动。

编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。