头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

全省科学技术奖励大会举行 我市32个项目榜上有名 两家企业获省科学技术一等奖

来源:掌上南通客户端    2020-06-10 17:34

  今天下午,江苏省委、省政府召开全省科学技术奖励大会,表彰2019年度省科学技术奖获单位和科技工作者。省委书记娄勤俭、省长吴政隆、省政协主席黄莉新等出席大会,省委副书记任振鹤主持会议。会议以视频形式召开,市委副书记、市长王晖,市委副书记沈雷等在南通分会场收听收看。


  副省长马秋林宣读表彰决定,授予中科院院士、南京航空航天大学教授宣益民,中科院院士、南京大学教授祝世宁基础研究重大贡献奖;江苏亨通光纤科技有限公司陈伟等10名青年科技人才摘得省青年科技杰出贡献奖。另外,共有273个项目获得省科学技术奖,其中一等奖45项,二等奖147项;8家企业获得省企业技术创新奖,7名外籍专家获得省国际科学技术合作奖。


  省委书记娄勤俭为宣益民和祝世宁院士颁奖。省委副书记、省长吴政隆勉励科技工作者勇攀高峰,为全省高质量发展再立新功。


  值得一提的是,我市32个项目榜上有名。其中,南通中远船务和江苏龙源振华均以第一承担单位荣获省科学技术奖一等奖。这是时隔9年后,我市企业再次以第一承担单位获得省科学技术一等奖。


  市领导黄卫成、徐新民、姜东、吴旭参加会议。(记者 顾锋)


编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。