头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

抢抓新机遇 实现新跨越 开创新局面 南通市政协十二届四次会议胜利闭幕

来源:掌上南通客户端    2020-01-09 12:04

QQ图片20200109111246_副本.jpg


  中国人民政治协商会议南通市第十二届委员会第四次会议,在圆满完成各项议程后,9日上午在南通国际会议中心闭幕。


  大会应到市政协委员524名,实到489名,符合规定人数。


5B2A1669_副本.jpg


  市政协主席黄巍东在闭幕会上讲话。市政协副主席陈宋义、尹建炉、顾诺之、吴旭、陈本高、金元、马啸平、施学雷,秘书长朱进在主席台前排就座。吴旭主持大会。


  市委书记徐惠民,市委副书记、代市长王晖,市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋,市委副书记、统战部部长沈雷,市委、市人大常委会、市政府、市监委、南通军分区领导单晓鸣、韩方、姜永华、刘浩、陆卫东、封春晴、徐国安、吴永宏等和市中级人民法院、市人民检察院负责同志到会祝贺。历届市四套班子老领导应邀出席大会,姜祝三、秦兆桢、黄冰、程亚民、曹能新、王德忠等在主席台就座。


5B2A1595.jpg


  大会选举杨曹明同志为政协南通市第十二届委员会副主席,邵怀德同志为政协南通市第十二届委员会秘书长,邓杰、朱宁、胡拥军同志(按姓氏笔画为序)为政协南通市第十二届委员会常委。


  由于年龄原因,顾诺之同志不再担任市十二届政协副主席,朱进同志不再担任市十二届政协秘书长,蔡惠忠、李界元同志不再担任市十二届政协常委职务。


  大会通过了《政协南通市第十二届委员会第四次会议决议》。


  黄巍东在讲话中说,长三角一体化发展等国家战略叠加实施的重大历史机遇激励着我们,决胜高水平全面建成小康社会、迈入“万亿俱乐部”城市的光荣使命召唤着我们。抢抓新机遇、实现新跨越、开创新局面,需要我们团结一心、埋头实干、不懈奋斗。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要以勇于担当的姿态、只争朝夕的劲头,主动融入大局,聚焦中心任务,切实履职尽责,把中央和省市委的决策部署和对政协工作的要求落实下去,把各方面的智慧和力量凝聚起来,共同谱写“强富美高”新南通建设新篇章。


  黄巍东要求,认清新使命,在治理体系格局中找准政协定位;助推新发展,在服务全市大局中贡献智慧力量;顺应新期待,在增进民生福祉中彰显为民情怀;落实新要求,在广泛凝聚共识中发挥独特作用;干出新样子,在强化责任担当中展现履职风采。他强调,团结凝聚力量,奋斗成就梦想。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共南通市委领导下,同心同德、锐意进取、扎实工作,为开创高质量发展新局面、谱写“强富美高”新南通建设新篇章作出新贡献。


IMG_9906.jpg


  本次会议期间共收到提案 542件,经提案委员会初步审查,立案438件,作为建议104件。会后,所有提案将由市政协提案委员会会同市委办公室、市政府办公室作进一步审查后交相关部门和单位办理。


  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。