头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

南通唯一!如东这个地方获“国家级”称号!

来源:如东新媒体    2019-12-30 17:31

海上观鸟湿地、

亚洲第一风电观光长廊、

国家级中心渔港、南黄海大草原

......

说起如东小洋口旅游度假区


有太多太多值得打卡的地儿
近日
咱们小洋口又多了新称号!
26日
如东小洋口旅游度假区
被中国矿业联合会
命名为“中国温泉之乡”

值得一提的是
如东小洋口旅游度假区
是江苏第四个
南通唯一“中国温泉之乡”



站在全域旅游开发的潮头,

小洋口温泉之乡的全力打造,

犹如一颗闪亮的明珠,

将助力南通、如东旅游锦上添花!


能获批“中国温泉之乡”
实属不易!




小洋口温泉记


早在2005年7月,如东县金河钻井队在金蛤岛凿建一眼深层地下冷水井时意外发现,其水温竟达42℃。旋以该热水井为中心,建成南通金蛤岛温泉度假村,此即小洋口温泉开发应用之肇始。
专家慧眼,地热涌流顺天时。得益于著名地热学家、中科院汪集暘院士领衔的团队指导,度假区内相继发现温泉地热资源,计有42℃、76℃、82℃和92℃四种高品质天然温泉。其单井最大出水量在1900-3506m3/d之间,地热田面积45.07k㎡。
物稀为贵,品质超群为翘楚。经专业机构检测,四种温泉均含多种对人体有益的矿物质离子。

42℃美人泉富含碳酸氢钠,能治疗皮肤疾病,美容养颜。


76℃黄金汤经国际温泉机构认定,属高温稀有碱性硫酸钠泉,对神经系统疾病、运动系统疾病、皮肤疾病等均有独特的理疗作用。

82℃温泉富含偏硅酸、氟等矿物质,美容养颜,对胃病、高血压、风湿病、偏瘫都有特殊治疗效果。

92℃太阳神泉含大量碘和偏硅酸,为天然矿泉水。
地涌珍泉,开发利用兴正浓。依托丰富的地热资源,区内已建成金蛤岛温泉度假村、林克斯温泉酒店、林克斯温泉别墅酒店等,主要用于取暖、温泉洗浴、理疗保健等。

小洋口前景


星空温泉摩天轮项目




星空摩天轮滑道项目是洋通公司在小洋口度假区内打造的一项室内温泉摩天轮娱乐体验项目,主要娱乐设备向德国威岗独家订购,项目投资额3亿元,2020年正式对外营业,预计年游客接待量约为200万人次。



星空摩天轮滑道高24米,转动部分管长130米。由于滑道的动态和独特的运行轨迹,游客会有滑行时间增加了一倍的感觉。2.70米的巨大直径保证四个人能同时享受坐在滑筏上滑行的乐趣。滑动,摆动,旋转,上下和前后,旋转滑道将所有这些动作组合在一起,绝对会给游客带来一段难忘的游戏体验!



小洋口海之城项目


QQ截图20191230172545.jpg


小洋口海之城项目以做强精品文化休闲度假为引领,以做大地域文化创意体验为方向,以做亮亲子夜游观光休闲为补充,项目区规划占地面积15000多亩,将建设滨海水上世界、惬意盐滩、文创商业街、高端酒店等项目,打造长三角地区一座融观光度假、娱乐体验、休闲购物等多功能于一体的高端旅游度假综合体。


QQ截图20191230172553.jpg

该项目开发紧扣如东小洋口地区养生、渔盐、江海、民宿等文化,建成后将成为展示如东文化的新窗口。该项目计划总投资31亿元,资金来源为PPP合作模式中的社会资本。目前已投入资金超过4亿元。

金蛤花海项目


QQ截图20191230172606.jpg




金蛤花海项目位于金蛤岛景区西区、纬一路南侧至国道绿化边界地块(约 295亩),西侧苗圃约 135 亩,东西向长约 730 米,东侧花海约为 170 亩,东西向长约为 850 米,整个场地南北宽约 72 米至 145 米。海星梯田花海、海洋梦幻花海,以浪漫的,紫色系、蓝色系、粉白系一年生、多年生花卉造景。以隐藏在流畅曲线间的海星与鱼群园路设计为整体设计。环线贯穿,主次分明。局部木栈道、园桥点缀,处处透露出浓郁的浪漫气息,人游画中,神清气爽,该项目由南通海之城旅游开发有限公司悉心打造。



编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。