头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

一群外国记者被南通实力“圈粉”!他们这样评价……

来源:江海南通    2019-11-26 09:54

由江苏省人民政府新闻办公室

和中国日报社联合组织的

2019“HiJiangsu”外媒访苏活动团

24日来到南通

由江苏省政府新闻办与中国日报社联合组织的2019“Hi Jiangsu”外媒访苏活动于11月21日至25日开展。期间,来自12个国家的15名媒体记者组成的采访团将走访南京、扬州、南通三地,深入了解江苏的风土人情、文化风貌和产业发展,并围绕新中国成立70周年成就、“一带一路”倡议的实施,以及江苏在民生、文化等各方面的发展进行多维度的深入采访。


为期两天的南通之行

记者团走访参观行程紧凑

多维度、多面向

近距离感受南通的城市魅力


采访参观行程:狼山国家森林公园、沪通长江大桥、濠河、南通博物苑、蓝印花布博物馆、南通中央创新区、南通中远川崎船舶工程有限公司、中天科技集团、崇川区虹桥街道社会治理经验




采访中央创新区


一边参观一边采访

南通的独特人文

绿色发展、创新理念

给大家留下了深刻的印象


乌兹别克斯坦 DUNYO通讯社 新媒体部首席记者 JakhongirAZIMOV 

南通大力度的保护沿江生态、保护长江意识和做法,我非常赞同,尤其是五山森林公园植物园丰富茂盛的植被,让我惊讶,可见政府的重视和保护的力度。



哈萨克斯坦 ONTV电视台 首席记者 Dmitriy  TOPOROV

沪通大桥真是一个非常伟大的工程,这么雄伟的建筑真是让我大开眼界,南通的交通更加通畅,这对于南通来说,更是一个发展的机会。



菲律宾《马尼拉公报》

专栏作家 Dominic GALEON

南通是我来到江苏后认识的第三座城市,这座城市给我留下了很深刻的印象,无论是从经济,文化,还有工业方面,都让人非常惊叹。


乌兹别克斯坦DUNYO通讯社外联部主任Djamshid MUTALOV 

今天是我来到江苏的第五天。中天也是我看到的唯一一个和乌兹别克斯坦有关的一个企业,我觉得,因为中天在乌兹别克斯坦有办事处,觉得中天的发展非常可观,在未来的五年,中天和乌兹别克斯坦还有更多的合作的可能。


△▽采访中央创新区


△▽采访中天科技


△▽采访崇川区虹桥街道社会治理经验




市委常委、宣传部部长陆卫东参加相关活动。

编辑:董佳慧

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。