头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

习近平总书记国庆70周年重要讲话引起热烈反响,南通90岁抗战支前模范《新闻联播》谈感受

来源:央视新闻、掌上南通客户端    2019-10-04 21:27

  习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在社会各界引起热烈反响。南通90岁的抗战支前模范曹冠祥今晚亮相《新闻联播》,表达了自己观看阅兵式后的激动心情。






  新闻链接:


  抗战支前模范曹冠祥:掌声不停 为祖国日益强大而自豪

  


  今年已经90周岁的曹冠祥,是参加过抗日战争的支前模范。2015年,纪念中国人民抗日战争胜利70周年,他曾作为南通地区唯一的抗战支前模范代表,受邀参加了阅兵式。今年国庆70周年,曹老的心情同样激动,10月1日一大早,他就坐在了电视机前等着收看大阅兵的盛况。


55.jpg


  在观看阅兵的过程中,曹老一直很兴奋,不时鼓掌,挥舞小红旗,时不时的和家人交流,大家都在感慨祖国军事实力的强大。他说,印象最深刻的便是27位将军和325位校尉军官组成的领导指挥方队和民兵方队。


  央视报道全文:


  携手奋进新时代 凝心聚力铸辉煌——习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的重要讲话引起热烈反响




  习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在各民主党派中央、全国工商联和无党派人士中引起热烈反响。大家表示,站在新的历史起点上,更加坚定了与党同心、携手共进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的使命和担当。


  70年成就来之不易,坚持中国共产党的领导,是全国各族人民的利益所在、幸福所在,对此,广大爱国民主人士感受深切,同时更增强了大家对道路和制度的坚定自信。


  大家表示,践行初心,凝聚共识,最重要的是要落实到具体工作中去,脚踏实地,尽职尽责。


  这几天,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话、气势磅礴的阅兵仪式和群众大联欢,都让各族儿女备受鼓舞。


  这几天,全军官兵认真学习、深刻领悟习主席在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,备受鼓舞、倍感振奋。大家一致表示,一定要坚持以习近平强军思想为指引,奋力投身强军新实践,以实际行动创造新业绩。


  广大官兵把满腔的政治热情和深厚的爱国情怀转化为践行使命、积极作为的精神动力,转化为立足岗位、奋发工作的实际行动。

编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。