头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

元旦自驾注意啦!江苏交警“空地”联合,严查交通违法行为

来源:交汇点    2018-12-29 07:47

  记者28日从省交警总队获悉,预计元旦小长假期间,全省高速公路日均进出口交通流量将比去年同期上升10%左右。假日期间,全省交警将运用移动测速仪、应急车道抓拍、无人机等设备“空地”联合执法,严厉打击各类交通违法行为。


  据省交警总队高速公路指挥中心副主任周胜介绍,元旦假期,全省交警将结合当前高速公路交通治安秩序集中整治行动,对不按道行驶、占用应急车道行驶等重点交通违法行为,灵活机动运用400套便携式移动测速仪、200套应急车道抓拍系统,加大查处力度。同时,执法小分队将在重点路段和节点采取机动布警和定点布岗等方式现场查处,增强警示震慑效果。还将通过80驾无人机抓拍重点交通违法行为,并且第一时间在媒体公开曝光。


  江苏交警提醒,28日下午15时,苏鲁省界5条高速公路省界主线收费站和省内5座跨江大桥主线收费站正式取消。收费站路面部分设施将逐步予以拆除,过往车辆在行驶过程中要注意观察标志,减速通过,确保安全。元旦假期自驾出行应提前了解车况、路况、天气,切忌超员、超速、疲劳驾驶。探亲访友、聚餐聚会要牢记喝酒莫开车、开车莫喝酒。


  交汇点记者 陈明慧


编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。