头部
官方微信

首页 > 通城快讯 > 新闻正文

王洪涛副市长走进交通运输企业讲安全

来源:掌上南通客户端    2021-06-11 17:20

6月11日,根据“百团进万企”安全宣讲活动安排,市政府王洪涛副市长走进南通汽运实业集团有限公司,为全市交通运输行业作道路运输客运安全宣讲报告。各县(市)区政府分管领导、交通运输局主要负责人,市综合交通运输安全生产专业委员会各成员单位分管领导,各道路客运企业法定代表人近140人参加了宣讲会。


81.jpg


会上首先组织观看了近年来道路客运安全生产典型事故警示教育片。随后,王洪涛重点围绕深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述、深刻吸取近期交通运输领域安全生产事故教训、建立健全全市交通运输安全生产管理责任体系和全面部署推进交通运输安全生产工作任务等四个方面进行了宣讲。


80.jpg


82.jpg


王洪涛指出,习近平总书记关于安全生产的重要论述思想深邃、内容丰富,充分体现了习近平总书记作为全党核心和领袖的爱民情怀、责任担当和忧患意识。各地、各单位、各企业要按照习总书记要求,深刻吸取事故教训,全面压实党政领导责任、属地管理责任、部门监管责任,特别是要压实企业(单位)主体责任和员工岗位责任,以踏石留印、抓铁有痕的硬作风,真正做到安全生产责任“无真空”。要按照上级各项重点工作任务序时进度要求,深化道路客运等重点领域专项整治,全面提升本质安全水平,努力为全市经济社会高质量发展创造良好的安全生产环境。(记者 王艳霞)

编辑:董佳慧

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。