头部
官方微信

首页 > 通城快讯 > 新闻正文

南通又添一游玩好去处 啬园玉兰谷正式开放

来源:江苏南通狼山国家森林公园    2021-05-02 21:24

南通市树命名的新景区—玉兰谷,位于啬园东侧,东至啬东路,南邻花园路,北邻园林村中心河,是市区重点生态绿化项目,区域总面积400多亩,使得啬园总面积扩充达到近千亩。


玉兰花象征春日的暖阳,代表人们对美好事物的向往和追寻。

图片
图片

玉兰谷


图片

南通狼山国家森林公园精心打造而成的玉兰谷,作为啬园景区配套生态休闲区域,五一节期间向市民游客正式开放啦!


图片


它是隐藏在繁华的中南CBD身侧的一抹静谧,在这里你可以远离城市的喧嚣,寻觅心中的那份宁静。



图片


整个区域内种植了广玉兰、二乔玉兰、紫玉兰、白玉兰,共计万余株。其间有一片美丽的湖泊——玉兰湖。



玉兰湖垂钓新天地


以玉兰湖为中心的玉兰湖垂钓新天地,是垂钓、娱乐、观光、生态保护于一体的综合性生态旅游休闲中心。


图片

图片

图片


满足游客对垂钓休闲、水域观光、度假娱乐、生态休闲的需求。


图片


玉兰湖四周绿树环绕,犹如一面明镜嵌入玉兰谷中,白鹭不时从水面飞过。


图片


拱桥、亭、台、廊、舫,起伏变化的游步道和小园路,让整个玉兰谷“一环接一环”,达到移步换景的效果。


图片

(图片来源:李波)

图片

图片

图片

图片

图片

图片

(图片来源:李波)

图片
图片


图片
线路指南
图片


由啬园北门或西门入园,

啬园北扩区域、啬园林东侧均可到达~


图片
图片

徜徉啬园玉兰谷里,

只轻嗅花草的淡香,

漫步啬园玉兰湖畔,

只聆听清风的低语,

让绿意拥抱城市~❤

(部分图片来源:彭常青)


图片
温馨提示
图片

1、进入景区时请主动佩戴口罩,自觉与他人保持1米距离,服从景区工作人员管理,自觉配合测温、查验健康码等工作。


2、提前关注“江苏南通狼山国家森林公园”景区公众号进行线上预约、实名购票,错峰出行。


3、市民、游客积极配合景区各项管理工作,共同维护景区文明游览环境。


编辑:潘冬冬

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。