头部
官方微信

首页 > 通城快讯 > 新闻正文

第128届线上广交会圆满收官 南通分团成绩喜人

来源:掌上南通客户端    2020-10-24 14:39

  24日,历时10天的第128届线上广交会圆满收官。本次广交会,南通分团继续发扬团队协作、精心组织、贴心服务的传统,打造线上参展“升级版”,取得了不菲的成效。


71.jpg


  本届广交会,南通共有371家次企业参展,涵盖五金、工具、建材、家居用品等39个行业类别。南通仟得电动工具有限公司董事长唐水生告诉记者,线上广交会打破了国外大财团的垄断,让他们这些处于发展上升期的企业有了新的发展机遇。


  15号开幕以来,南通分团参展企业利用沟通效率高、参展成本低、接触资源广的网上广交会渠道优势,精心准备、主动出击,在本届广交会上努力宣传推介企业产品、广泛接洽对接境外客商和各方朋友、提高“曝光度”、积累新资源,多渠道拓展海外市场。


  与上届相比,本次集中展示规模进一步扩大、功能服务进一步拓展、设施设备进一步完备,其中集中展示企业数量大幅增加,由上届的5家拓展到23家,共设置30个标准展位。南通分团集中展示地——南通线上商务示范中心是全省第一家也是唯一一家由地级市商务部门指导建设的线上商务展示平台,率先探索新形势下商务工作新模式,打造全国、全省领先的线上商务示范平台提供专业化运营阵地。左晓明介绍,前三季度,全市实现外贸进出口总值1893.9亿元,同比增长1.8%。其中出口1283.3亿元,同比增长2.4%;进口610.5亿元,同比增长0.8%。进出口总量继续位居全省第4位,占比较去年提升0.1个百分点,进出口、出口增幅好于全国、全省。(记者 柯林志)

编辑:董佳慧

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。