头部
官方微信

首页 > 通城快讯 > 新闻正文

今天小洋口热闹得很,章鱼喜羊羊奥特曼都上了天

来源:掌上南通客户端    2020-10-17 15:02


掌上南通客户端记者 赵冲


  中国·如东第二十一届风筝会今天上午在小洋口风筝放飞基地拉开帷幕。为期两天的风筝会吸引了全国32支代表队、300多名选手前来竞技。全国风筝邀请赛和江苏省风筝精英赛两场赛事同时进行。


IMG_4527_副本.jpg




  今年的比赛项目延续了往年的传统,其中全国风筝赛的比赛项目有传统风筝赛、现代风筝赛、竞技风筝赛、地方特色以及夜光风筝表演赛。





  今年风筝会除了文艺演出、特色风筝表演、国民体质免费检测等正常流程,还开设了群众放飞区,供前来观看的游客放飞。风筝会还举办“相约温泉,抖出精彩”小洋口温泉段子抖音挑战赛、如东海湾野钓耐力赛等丰富多彩的活动,让广大观众充分感受和体验南黄海旅游文化。





  如东拥有106公里的黄金海岸线,独特的自然条件、广袤的滩涂和适宜的风力资源为放风筝提供了很好的条件。如东被命名为“中国风筝之乡”,小洋口度假区为“江苏省风筝放飞基地”。近年来,如东先后举办了二十届国际和省级大赛,每年都会吸引数以万计的长三角乃至全国各地的风筝爱好者和旅游爱好者参加,成为开展全民体育锻炼、弘扬民族文化、推动旅游发展的一道亮丽风景。


IMG_4537_副本.jpg


IMG_4538_副本.jpg

编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。