头部
官方微信

首页 > 通城快讯 > 新闻正文

南通开发区通盛花园垃圾堆发现一弃婴?官方回应:系谣言!

来源:南通网警巡查执法官微    2020-06-22 17:27

  6月22日,有网民向南通网警举报本地微信群流传一段在南通开发区通盛花园小区垃圾堆发现弃婴的视频。


11.jpg


  经属地派出所核实,该地近日并未接到过此类报警。


  经搜索发现,该弃婴事件发生地实为福建福州台江区红星苑小区。据@FM1007福建交通广播 消息称:6月13日5点40分,垃圾屋工作人员林大姐在垃圾屋门口发现了一个黑色塑料袋,里面传出婴儿的哭声,装有婴儿的袋子上还堆放了许多垃圾。她听到哭声后因为“害怕,也不敢相信”是婴儿,就找来了小区保安。保安陈先生打开袋子,发现是一个刚刚出生的女婴,上半身被沾着血迹的纸巾覆盖,露出肚子,心脏还有跳动,脐带还没剪断。随后,陈先生报了警,并拨打了救护电话。目前,女婴已经被120送往福州市一医院NICU进行救治。


12.jpg


  网警提醒:如今人人都是信息的传播者,大家可要擦亮眼睛。面对网络谣言,不造谣、不信谣、不传谣,做文明守法的网络参与者。


13.jpg


编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。