头部
官方微信

首页 > 社会新闻 > 新闻正文

大风无情 紫金有爱 南通中支启动一级应急预案全力服务客户

来源:掌上南通客户端    2021-05-04 07:31

  4月30日晚18时-22时左右,南通地区突然出现罕见的强对流天气,以大风和雷暴为主,全市最大风力超过10级的站点有66个,其中通州湾三友集团站点达到14级强台风级别,本次灾害天气覆盖范围广,破坏力也十分强大,给南通市造成巨大的损失。


  灾害发生后,紫金财险事故报案量急剧增加,南通中支立即安排启动应急预案,成立了自然灾害应对组。中支总经理室为应对组总指挥,分别设立车险、财产险、农险三个应急小组,各县区负责人任组长,了解市区、县区报案受损情况。各小组组长、查勘人员全部亲赴灾害事故现场,参与救援及理赔工作。总经理室、各县区负责人也参与到一线的客服理赔的工作中去。中支全体工作人员24小时轮流值班,全天候接受调度委派,相关理赔工作正在快速有序推进。


  南通中支第一时间向总分公司汇报了灾情,总分公司高度重视,快速部署了相关工作,并开通了各险种的绿色理赔通道。南通中支各个应急小组以快速、专业的方式对进行定损、赔付,通过优质、快速的服务,务求以最快的时间为客户办理保险理赔。


  车险小组接到报案后第一时间赶往现场,协助客户将受损车辆救至安全地带,指导客户处理理赔流程,配合绿色通道真正做到“快查勘”、“快施救”、“快拆检”、“快定损”,让客户深刻地体会到,在遇到灾害时,紫金财险就是客户最坚实的后盾。


11.jpg


  财产险小组由各县区负责人亲自带队赶赴现场,第一时间给受灾客户带去慰问,损失小的现场确定,损失大的委托专业公估立即介入,同时特事特办,简化理赔手续,力争第一时间将保险理赔款支付给客户,减小客户的损失,协助客户恢复生产生活,让客户在自然灾害面前感受到紫金财险的温暖与重视。


12.jpg


  本次灾情农险损失巨大,尤其是大棚设施,农险小组全体出动,,一一询问农户的灾情,在无人机航拍的技术支持下,快速对受损情况进行勘察,风灾30小时就将153000元的保险理赔款支付给农户,真正展现紫金财险的责任担当。


13.jpg


  中支全体员工共同奋战,加班加点,忘我工作,据不完全统计统计,车险报案121件,损失预估50万元,5月2日前已决61件,报案结案率49.58%。财产险报案20件,估损金额50万元,家财险还在一一上门登记。农险大棚设施报案70件,估损1000多万,其他油菜、小麦还在陆续统计核查。


  南通中支通过积极应对本次灾害,锻炼出钢铁一般的理赔队伍,彰显了国企责任,打响了紫金品牌,大风无情,紫金有爱,一诺紫金,共创价值。

编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。