头部
官方微信

首页 > 轮播图 > 新闻正文

激发消费潜力 引领消费升级 2021年南通市汽车、家电下乡“双百”惠民活动正式启动

来源:掌上南通客户端    2021-06-12 11:36


  今天2021年南通市汽车、家电下乡“双百”惠民活动启动仪式暨崇川区惠民活动专场在南通国际会展中心隆重举办。


111.png


  此次活动由江苏省商务厅指导,南通市商务局、崇川区人民政府、人民银行南通市中心支行、南通市广电传媒集团联合主办,是江苏省首个由政府牵头开展的促销费活动,是南通贯彻落实党中央、国务院和省、市关于完善促进消费机制,进一步激发居民消费潜力的重大举措,是切实做好“六稳”、“六保”任务的有力抓手,也是释放消费潜力、引领消费升级、促进新兴消费的具体行动。


112.png


  随着南通迈入万亿元俱乐部,通城百姓对美好生活的向往日益迫切,越来越期盼高品质的消费供给。作为省商务厅“品质生活·苏新消费”销售竞赛的重要活动之一,此次活动将利用100天时间,在全市范围内开展覆盖100个乡镇(街道)的汽车、家电下乡行惠民促销活动。广大知名家电、汽车品牌经销商将以搭台布展的形式,开展汽车销售优惠、家电以旧换新、免费延长保修等形式多样的促销活动,为全市人民送上一场精彩纷呈、热烈红火的消费盛宴。


113.png


  新冠疫情以来特别今年以来,在省商务厅的关心指导下,南通市商务局认真贯彻落实市委、市政府决策部署,抢抓“后疫情”时代发展机遇,紧扣全省“品质生活·苏新消费”“146”消费提振行动,广泛开展全市“169”扩消费行动,先后举办了“爱生活·爱南通”网上年货节、“用心装扮美好生活”家居节、消费促进月等一系列丰富多彩的消费促进活动,累计带动消费约15亿元,社会消费品零售总额增幅高于全省,全市消费市场呈现稳步回暖、稳中向好的良好态势。


  此次“双百”惠民活动由1个启动仪式、8场展会组成。全市8个县(市)区中心乡镇(街道)将开展汽车、家电展会,提供更丰富的产品、更优惠的政策、更优质的服务,更好地满足通城百姓日益增长的消费升级需求,进一步提振大宗商品和农村消费,充分发挥消费对经济发展的基础性作用。同时,各地商务部门还会围绕本次“双百”活动,制定促消费方案,围绕展会开展个性化活动,如抽奖、夜市、开幕式、表演、老字号展等,确保活动取得实效。


  江苏省商务厅二级巡视员王存,中共南通市委常委、崇川区委书记刘浩等领导参加启动仪式。南通市商务局党组书记、局长高红宇,崇川区副区长高栋梁,文峰集团总裁贾云博在启动仪式上致辞。(记者 徐俊 肖巧云)

编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。