头部
官方微信

首页 > 轮播图 > 新闻正文

为期三天!南通广电端午汽车博览会暨南通首届房车展开展

来源:掌上南通客户端    2021-06-12 16:14

  今天起,为期三天的2021南通广电端午汽车博览会暨南通首届房车展在南通创新区国际展览中心开展。60多个汽车品牌、两百余款车型集中亮相,为通城百姓带来完美的购车体验。


1.jpg


  车展现场,热闹非凡,60多个汽车品牌,两百余款参展车型,八百多种不同型号配置的车辆参展。记者注意到,无论是豪华车型、还是居家车型,“价格”是最大的亮点,爆款车型沃尔沃Xc40T3智行时尚版19万9800,东风本田MNV系列优惠八折让利、别克英朗智联型特价84300……一大早,就有不少市民前来看车,很多人心里都有大致的目标。“以前车太小了,就想换大一点的,价格还可以,现在正在考虑入手。我对房车也蛮有好感的,每一款我都看看,很好,这个价位可以承受的。”购车市民说。


2.jpg


  随着国家对新能源汽车产业的支持力度增加,这两年,新能源车受到更多人的关注,不少汽车品牌也向高端新能源车发力。本次车展上,一些新能源汽车品牌也带来了全新车型,款式、功能、配置赚足眼球。威马汽车体验总监王宝金说:“像这款W6它也是目前20万级别就可以实现无人驾驶的车辆,它的一些智能科技配置已经远远超过一些油车,无人驾驶、语音控制基本上可以控制百分之九十以上的一些车辆功能,是集科技配置、后期使用成本大大降低,包括续航也提高到520公里,我们还为客户提供了电池终身制,车展也为客户提供了免费送保险的服务。”


4.jpg


  通城首次房车展,也拿出了十足诚意,集结了二十多个房车品牌、三十余款房车,时下热门的拖拽型的房车也纷纷亮相,房车中国南通体验中心营销总监徐鹏程介绍:“像我房车一般的出行场景分三类人群,第一类人群是上班族,考虑到有些北上广大城市可能租房会比较贵,一些年轻人可能会考虑买性价比比较高的房车;四十岁左右小有成就的人士也有时间、金钱去体验,可能会有一个短途的自驾游;第三个也是我的主力人群,差不多五十岁左右的可能会带上另一半、子女在外面出游,时间可能会长一点一年或半年。本次我们房车中国带来了全国主营的十大房车品牌,本次车展价格可以说都是冰点,您想要的品牌都有。”


3.jpg


  南通广电车展负责人李小虎介绍,与往届相比,本届车展临近年中,价格优势更为明显,同时还推出“订车有礼”优惠活动,“赏车礼”、“订单礼”、“交车礼”送不停。“一等奖小米九号的电动车、冰箱,还有七十寸的液晶电视,可以说只要您订车了,现场参加我们抽奖百分百中奖。众所周知,在六月三十号之前属于上半年任务完成期限,在这个时候您过来谈价格都比较好谈,厂方、4S店都会让利。”(记者 刘慕娴)


5.jpg


编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。