头部
官方微信

首页 > 轮播图 > 新闻正文

南通家纺组团“出海” 惊艳亮相家博会

来源:掌上南通客户端    2021-03-17 14:22

  今天上午,中国国际家用纺织品及辅料(春夏)博览会在上海国家会展中心举行,南通家纺组团“出海”,惊艳亮相。


7.jpg


3_副本.jpg


  走进南通家纺2000平米超大展厅,精美的展陈布置流露出超高的颜值。最新研发的功能性面料,深度挖掘南通非遗文化的主题家纺……各家企业带来的各种新技术、新产品吸引了众多专业观众的驻足欣赏、洽谈咨询。


4_副本.jpg


6_副本.jpg


  中国国际家用纺织品及辅料博览会是国内家纺界最高规格的行业盛会。与往年各家企业各自参会不同的是,今年,在南通国际家纺产业园区的组织下,29家覆盖家纺全产业链的重点企业及商业联盟首次集聚在“南通家纺”的大旗下携手赴会、统一亮相,惊艳全场。


5_副本.jpg


2_副本.jpg


  家纺产业是南通最具地标性的产业和最靓丽的“城市名片”之一。2020年,通州志浩和海门叠石桥两大市场成交额达2301亿元,线上交易额达850亿元,在全国家纺床品市场占有率超过50%,是全国乃至全球最大的家纺床品市场。推动南通家纺产业更高质量发展,2020年,南通市委、市政府高瞻远瞩、审时度势,将通州志浩和海门叠石桥两大市场一体化发展,成立江苏南通国际家纺产业园区,建设世界级家纺产业集群,打造国际化产城融合发展新城。此次参加家博会,既是南通家纺产业园区的首次全行业亮相,更是南通家纺产业的一次全新再出发!


8.jpg


1_副本.jpg


  博览会期间,南通国际家纺产业园区举行专题推介,并与新疆伊宁县伊东工业园签订合作协议,“张謇杯”2021中国国际家用纺织品产品设计大赛正式启动。(记者 徐俊 缪瑜)

编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。