头部
官方微信

首页 > 轮播图 > 新闻正文

南通39个门类371家企业参加128届网上广交会

来源:掌上南通客户端    2020-10-16 17:20

  为期10天的第128届广交会将于24号结束,当前,全市370多家外贸企业登陆云端、抢抓商机,依托线上展示、直播带货、远程洽谈,开拓市场。


14.jpg


  上传图片、播放视频、在线答疑、直播推介……走进南通分团网上直播间•云展厅,一个个小型直播间依次排开,每家企业的工作人员都忙碌不已。作为我市一家主营婴儿家纺的外贸企业,南通中凯工贸有限公司深耕家纺行业已有十多年,公司业务员韩文表示,此次线上广交会为企业拓宽了线上销售交易渠道。“我们在婴儿家纺这方面目前来说是南通这边做的较早也比较成熟的,我们有自己的设计团队,有自己的工厂都是生产一条线,希望更多的把我们婴儿家纺开拓一些新的线上的成交方式,正好广交会线上的方式就比较符合我们当下的需求。”


15.jpg


  在南通海泰经贸有限公司的直播展柜,展陈了款式颜色各异的太阳能灯具,工作人员正细心讲解每个产品的功能特性,公司业务员沈琴介绍:“我们这个灯就是在花园里装饰的,不用电的,白天晒晒太阳,晚上就自己亮了,在欧洲卖的比较好,因为现在疫情期间,很多人都在家工作,就会买很多的灯装饰花园,其实我们今年单量比去年多了。当然也希望能够接触到更多的客户,把公司再壮大一点。”


13.jpg


  据介绍,本届网上广交会南通分团组织了39个行业类别的371家企业参展。此外首次在新落成的南通线上商务示范中心安排23家重点企业集中布展,为本届广交会其他自行布展、自主直播的参展企业乃至后续线上展会都起到积极的示范引领作用,有助于我市外贸企业多渠道拓展国际市场。南通市商务局副局长、市贸促会会长左晓明说:“与上一次相比这次我们广交会仍然采用集中展示的形式,集中展示的规模进一步扩大,功能服务进一步拓展,设备包括设施进一步完备,其中集中展示的企业比上一届基础上拓展了23家,已经设置了三十个标准展位,所有的参展企业通过在这里集中展示,线上参展的水平得到了很大的提高,从我们目前掌握的情况来说,第一天有28家企业成交了794万美金,在全省的成交份额当中占了三分之一,这与我们全市外贸出口的形势也是基本吻合。”(记者 刘慕娴)


12.jpg

编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。