头部
官方微信

首页 > 江海时评 > 新闻正文

e路同行 爱上“大美江苏”

来源:江海明珠网    2020-10-14 11:12

  近日,“苏”写美丽新篇章——网络名人看江苏活动正式启动。e路同行,透过网络大咖的镜头、笔端,秀出江苏“强富美高”的发展底色、展现江苏打造“幸福家园”的信心满满、看见江苏人奋进新时代的铿锵步伐......可观的“外在美”、可感的“内在美”,“大美江苏”值得爱上。


  e路同行,“苏”写美丽新篇章,爱上“大美江苏”。这是一场秋天的约会。金色的季节里,江苏更加激荡着丰收的喜悦与拼搏的智慧。对于江苏人来说,这是一场有关“家”的时代展示,是通过网络向全国全世界展示江苏独特的自然生态美、城乡宜居美、人文特色美、文明和谐美、绿色发展美的契机;对于来自全国各地的网络大咖来说,这是一场有关探秘与记录的网事经历,在每一位美丽江苏建设者、受益者、保护者身上去感知“强富美高”宏伟蓝图的厚重与壮美。


  落笔江苏,“大美”e起讲。从江风海韵的自然风光到鱼米之乡的人间烟火、从南京的金陵风光到太湖之光的时代科技……江苏始终把“美”写进百姓的日子里。无论是江苏省委、省政府发布《关于深入推进美丽江苏建设的意见》,还是江苏省委十三届八次会议提出深化“强富美高”创新实践,高起点推进美丽江苏建设,努力打造美丽中国的现实样板,都是江苏聚焦绿色发展,聚力创新实践的精耕细作。高呼“‘大美江苏’,我们来啦!”的网络大咖们,在此次活动中发布的一言一语,必将成为展现江苏形态之美的精彩笔墨。


  丈量“强富美高”,爱上正当年华的江苏。“网络名人看江苏”活动透过网络带领人们感悟“大美江苏”从“内在”到“外在”的无尽魅力与发展温度。从南京的数字经济、人工智能等新兴产业的“高精尖”;到扬州感知古典与现代交相辉映的“怡然自得”;再到常州的科教城的“未来底气”…… 活动让智者聚首、能者交汇,以镜头为“笔”,网络为“纸”,以美丽江苏建设风景为水彩,画出“大美江苏”的好年华。


  e路同行,是时代赋予的盛会,在这其中,每一条图文都在例证江苏美丽、每一帧视频都在展示江苏魅力。实地考察,于点滴中明白共创幸福家园的奋斗不易;现场体验,于方寸间懂得建设美丽江苏的决心;座谈交流,于头脑风暴中望见江苏行稳致远的大好未来。


  e路同行,爱上马不停蹄的“大美江苏”。(佟小雯)


编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。