头部
官方微信

首页 > 国内新闻 > 新闻正文

天津空港经济区一公司燃气爆炸,已致1死7伤

来源:@津云、@新华视点    2021-01-14 17:05

  2021年1月14日12:50左右,位于空港经济区天津捷喜爱汽车零部件有限公司一车间发生燃气爆炸事故。事故发生后,天津市滨海新区应急管理局、天津市保税区消防救援支队立即赶赴事故现场进行处置。截至15:30分,现场搜救已结束,无被困人员。事故已致1人死亡、7人受伤。事故原因正在调查中。(@津云)


  早前报道:


  天津港保税区一车间发生爆炸事故


  记者14日从天津市应急管理局了解到,位于天津港保税区的天津捷喜爱汽车零部件有限公司发生一起车间爆炸事故,天津市滨海新区应急管理局、天津市保税区消防救援支队已赶赴事故现场进行处置。


  记者从天津市保税区消防救援支队了解到,截至目前事故现场没有发现人员死亡,伤者已被送往医院,事故原因正在进一步调查中。(@新华视点)


编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。