头部
官方微信

首页 > 公告通知 > 新闻正文

南通市海门区融媒体中心招聘5名工作人员

来源:海门融媒    2021-09-07 17:25

开头.gif

图片


南通市海门区融媒体中心是海门区委直属事业单位,拥有报纸、广播电视和“两微一端”等多个宣传平台,根据业务发展需要,拟面向社会招聘5名工作人员(试用期满后,根据考核情况,可转为融媒体中心企业编制)。具体要求如下:


一、招聘岗位及人数

1.全媒体记者,4名,男性。

2.平面设计(编辑),1名,男性。


图片


二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,具有良好的政治素质和道德品行,遵纪守法;

3.具有良好的业务素质,热爱新闻宣传工作;

4.身心健康,具有正常履行职责的身体条件;

5.年龄在30周岁以下(1991年1月1日后出生);

6.全媒体记者学历要求:全日制普通高等院校大学及以上学历,专业不限;


平面设计(编辑)学历要求:全日制普通高等院校大学以上学历,所学专业为美术、动画、绘画、美术学、中国画、中国画与书法、艺术设计、戏剧影视美术设计、视觉传达设计、视觉传达。

7.全媒体记者,主要从事新闻采访,要求具有全媒体思维和理念,熟悉各种传播载体的传播规律、传播知识、传播技能,熟练掌握摄像、摄影、新闻写作、视频制作等全媒体采编业务〔提供个人独立完成或主创的新闻作品(包含但不限于文字、图片、海报、视频、VLOG等传统媒体和新媒体作品)一件以上〕。有一年以上传统媒体或新媒体工作经验。


平面设计(编辑),主要从事宣传海报、logo、长图、报纸版面及新闻漫画等设计工作。能熟练操作应用AI、PS、CDR等设计软件,具有较强的平面设计能力,擅长创意方案,能独立完成设计方案(提供个人独立完成或主创的相关设计作品一件以上)。有一年以上相关工作经验。


有下列情形之一的,不得应聘

1.受到党纪、政务处分期限未满的或正在接受立案调查的;

2.曾因犯罪受过刑事处罚的;

3.曾被开除公职的;

4.法律法规规定的其他情形人员;

5.不符合选聘要求的其它情况。


三、应聘程序

(一)报名

时间:即日起至2021年9月30日止

在线报名:请应聘人员将报名表(附报名表,点击下方“阅读原文”下载)和应聘材料发送至邮箱hm82900600@163.com。

现场报名地点:南通市海门区海门街道闻海路2号海门融媒体中心1309办公室,工作日上午8:30-11:30,下午2:00——5:30。

咨询电话:0513-68701382。

逾期,报名无效。


应聘者报名时除需填写报名表外,还须提供以下应聘材料

1. 身份证、毕业证等证件扫描件(现场报名需提供原件);

2. 近期1寸同底免冠彩色照片4张(网上报名提供电子照);

3. 个人独立完成或主创的新闻作品、平面设计作品;

4. 一年以上相关工作经验证明材料;

5. 本人承诺件(内容:本人符合岗位报考条件,提供的资料准确、真实,在规定时间内取得毕业证及岗位相求的相关证件,如不符合报考条件或到期未取得相关证件,视为自动放弃聘用资格)(网上报名提供本人签字扫描件)。


(二)选聘

1.资格审核。根据报名人员提交的材料进行资格审核,通过审核的,电话通知参加专业能力测试和面试的时间和地点。

2.专业能力考试和面试。统一组织专业能力测试和面试。

3.确定考察对象。根据专业能力测试和面试成绩排名,在符合要求的人员中确定考察对象。

4. 组织考察。对考察对象德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察,考察不合格的,在符合要求的人员中按综合排序递补。

5.确定选聘对象。根据专业能力测试、面试成绩、考察结果等提出综合排序,由海门融媒体中心党委研究确定拟选聘人选并公示5个工作日。

6.体检。组织拟选聘人员到指定医院进行体检,体检不合格的,在符合要求的人员中按综合排序递补。

7.公示。对体检合格者,公示5个工作日,公示无异议的,予以聘用。

招聘有关信息将通过短信、电话或邮件等方式通知,并择机在海门融媒体中心网站http://gdt.haimen.gov.cn发布,招聘各环节未通过人员不再另行通知。应聘人员应确保填报的手机号码、邮箱等联系方式准确无误,并保持通讯畅通。


四、聘用管理及待遇

拟聘人员试用期两个月,发放试用期工资。试用期满后,经考核合格,办理聘用手续,不合格者不予聘用。

聘用人员工资待遇为基本工资加绩效考核及相关奖励,年收入10万元左右(含基本工资、绩效考核、相关奖励、“五险一金”等),享受带薪年假、工会节日慰问等相关福利,融媒体中心为聘用人员提供培优计划、职称晋升评定等职业拓展平台,促进优秀人才成长。


五、纪律和监督

招聘工作严格遵循民主、公开、平等、竞争、择优的原则进行,接受纪委监委及社会各界的监督。

监督电话:0513-89282670、

0513-68185307。



南通市海门区融媒体中心

2021年9月3日




编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。