头部
官方微信

首页 > 公告通知 > 新闻正文

如东县2021年公开选调20名事业单位工作人员

来源:如东县人才服务中心    2021-06-08 11:40


图片


根据《关于印发<如东县事业单位工作人员流动管理办法(试行)>的通知》(东办发〔2013〕7号)相关规定,经研究,如东县2021年公开选调20名事业单位工作人员。现将有关事项公告如下:

01

选调对象

本县经机构编制管理部门批准设立的事业单位在编正式工作人员(不含县统一引进专项编制高学历人才)。

02

选调基本条件

(一)报考人员应符合下列基本条件:

1.具有3年(含)以上事业单位工作经历,且在现所在事业单位工作2年以上(以上时间计算至2021年6月);参加公开选调的人员须经所在单位和主管部门同意;

2.近3年年度考核均为合格(含见习期、试用期不定等次)及以上等次;

3.具有大专及以上学历;

4.具有正常履行职责的身体条件。

(二)符合选调岗位要求的其他相关条件。原工勤岗位人员报考管理、专业技术岗位必须符合报考岗位的转岗聘用相关条件。

有下列情形之一的人员,不得报名参加公开选调:

涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;受处分期间或者未满影响期限的;法律、法规规定的其他情形。

03

选调岗位和专业

详见附件《如东县2021年事业单位公开选调工作人员岗位简介表》,其中,“专业”的设置目录为《江苏省2021年度考试录用公务员专业参考目录》。

04

选调程序

(一)报名

报名采用现场报名方式,每人限报一个岗位。

报名时间:2021年6月15日

上午8:30—11:30;下午14:30—17:00

报名地点:如东县人力资源和社会保障局8楼814会议室(如东县城中街道泰山路16号)。

报名人员可下载附件2《如东县事业单位公开选调工作人员报名表》。报名时须提交的材料有:

1.《报名表》原件一式两份;

2.本人身份证原件及两份复印件;

3.学历证书原件及两份复印件;

4.2寸近期正面免冠彩色照片三张;

5.所在单位和主管部门盖章的同意报考证明两份;

6.近三年年度考核表复印件两份;

7.岗位需要的其他相关材料的原件及两份复印件。

本次选调直接面试,面试开考比例为2:1。报名结束后,达不到开考比例的岗位,相应核减选调计划,直至取消该岗位。报考被取消选调岗位的人员,由县人社局通知其改报其他岗位。改报名时间:2021年6月16日上午8:30—11:30。

(二)资格审查

资格审查单位为选调单位及其主管部门,依照选调岗位的条件和要求在现场对报名者提交的材料进行资格审查。

(三)面试

资格审查通过人员进入面试。面试总分100分,60分为合格分数线。面试时间、地点另行通知。

面试坚持“以用为本”、“干什么考什么”的原则,由如东县人社局统一组织,纪检组织实施监督。

面试结束后,按选调岗位招聘计划1:1的比例,从高分到低分确定考察人选(末位出现同分,一并进入考察)。

(四)组织考察

选调单位主管部门对考察人选的德、能、勤、绩、廉进行全面考察,考察应当侧重于思想政治表现、道德品质、与选调岗位相关的业务能力和工作实绩,核实选调人员资格条件等。考察对象自愿放弃的,可在同岗位的报考人员中依据总成绩从高分到低分一次性递补考察人选,选调单位主管部门在公告选调人数范围内,根据考察结论确定拟调初步人选。

(五)公示和办理相关手续

县人社局对选调单位主管部门提出的拟调初步人选进行研究,确定选调拟定人员。选调拟定人员公示7天无异议后,办理调动、聘用等相关手续。

05

政策咨询

本公告由如东县人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:0513-84197352,0513-84513658

06

监督举报

本次事业单位公开选调工作接受纪检监察部门和社会公众的监督。

监督电话:0513--81996816

附件:1.《如东县2021年事业单位公开选调工作人员岗位简介表》

图片

2. 如东县事业单位公开选调工作人员报名表

图片



如东县人力资源和社会保障局

2021年6月7日

编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。