头部
官方微信

首页 > 公告通知 > 新闻正文

南通机场集团公开招聘“4+1”管制员培训生

来源:南通兴东国际机场    2021-06-02 08:50

图片

   
根据业务发展需求
南通机场集团现面向
社会公开招聘4人
参加“4+1”管制员培训
有关事项公告如下


 1

 “4+1”管制员介绍  

毕业生毕业后由我单位推荐前往民航院校参加一年空中交通管制员基础培训,培训考核取得空中交通管制基础培训合格证后,在本机场从事空中交通管制工作。


 2

 招聘条件 

       1. 男性,江苏南通籍,1993年1月1日(含)以后出生;
       2. 全日制本科及以上学历,取得相应学位证书(如为2021年应届毕业生,毕业时须取得毕业证书和学位证书),理工科专业,计算机类、电子信息类专业优先考虑;
       3. 普通话发音标准,通过大学英语四级(CET-4)考试;
       4. 具有高度的责任感和进取心,强烈的团队合作精神,工作主动性强,思维敏捷,善于协调、沟通,有较强的分析能力与执行能力;
       5. 无违法犯罪及违反校纪校规的行为;
       6. 身体条件符合民航局CCAR-67部所规定的Ⅲa体检标准(无色盲色弱,矫正视力在1.0以上,矫正度数不得高于400度,激光角膜手术术前不得超过500度)。


 3

 招聘原则 

公开招考,择优录用。


 4

招聘程序 

     (一)发布简章
      通过南通市人民政府国有资产监督管理委员会、南通机场集团有限公司网站、南通机场集团有限公司微信公众号、南通热线公布招聘岗位、资格条件、程序办法等相关内容。
     (二)报名
      1. 登录南通兴东国际机场官网,进入“最新招聘公告”,点击“报名入口”,注册并登陆。请认真阅读“报名须知”后填写报名资料。
      2. 报名资料中需上传以下清晰图片附件:
    (1)本人身份证正反面;
    (2)户口簿首页和户口页(即本人户籍资料所在的常住人口登记卡页),或户籍证明;
    (3)本人学历证书、学位证书及学籍在线验证报告或学历电子注册备案表(学信网www.chsi.com.cn查询下载);国外学历需教育部学历认证书; 
    (4)2021年的应届毕业生需提供《2021届毕业生双向选择就业推荐表》;
    (5)2021年的应届毕业生提供在校期间成绩单;
    (6)大学英语四级成绩单;
    (7)近期生活照一张。
      3. 个人未按要求完整提交报名资料的,不予初审;报名资料须如实填写和提供,发现作假一律取消录用资格。
      4. 报名截止日期:2021年6月15日。
     (三)初审。机场公司根据报名情况予以初审。
     (四)笔试。通过初审后组织笔试,时间另行通知。笔试成绩从高到低排名,按1:5的比例确定参加面试人员,如此环节出现自动放弃现象,则相应替补。
     (五)面试。笔试、面试满分各计100分,面试成绩未达60分的,为不合格,不得进入下一考试环节。
     (六)心理测试。按笔试分占50%,面试分占50%形成综合成绩,取综合成绩前4名参加心理测试。
     (七)政审。对通过考核人员进行政审。
     (八)体检。体检按相关规定执行(体检有行业标准的岗位需达到行业要求)。体检不合格或主动放弃资格的,由机场集团公司总经理办公会确定是否递补。体检费用按实收取,体检时间、地点另行通知。
     (九)签订 “三方协议”。


 5

 其  他 

      1. 拟录用人员签订培训协议后,由机场公司推荐至民航院校,经审核通过后参加培训(一学年)。
      2. 培训协议中规定:
    (1)报名参加培训人员还需通过民航局、培训院校的审核和测试选拔。不通过的,协议终止。
    (2)培训人员培训合格后,培训期间的培训费、住宿费和生活补贴(学习期间机场给予生活补贴)等相关费用由机场集团公司支付;培训不合格的,费用自理,机场集团不再安排其他岗位,协议终止。
    (3)签订劳动合同前需通过民航局CCAR-67部所规定的Ⅲa体检。
    (4)培训结束后进入一年见习期,培训考取管制执照后方可正式上岗,见习期内离职须按培训协议支付相关费用。 
    (5)约定10年服务期,从取得执照次月起计算。
    (6)以上具体内容按照签订的培训协议执行。
      3. 对于招聘成绩达到一定分数线,但未进入体检、政审范围的人员,作为招聘备用人员,成绩1年内有效。如有拟录(录用)人员被淘汰或者本人放弃,以及发展需要急需补充人员时,可从本次招聘备用人员中,按照招聘成绩、岗位匹配性选用人员,经体检、政审合格后予以录用。

咨询电话:0513-86560253

咨询时间:09:00—16:30

编辑:褚怡晨

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。