头部
官方微信

首页 > 公告通知 > 新闻正文

如东县公安局公开招聘14名辅警

来源:如东公安微警务    2021-03-10 20:11

如东县公安局

自主招聘辅警岗位工作人员简章

图片

经如东县人民政府批准,根据县公安局党委批示及人社部门回复精神,如东县公安局巡特警大队通过政府购买服务方式,面向社会公开招聘14名辅警岗位工作人员。工作职能主要是协助公安机关处置突发群体性治安事件、维护社会治安秩序、参与大型安保活动等。现将有关事项公告如下:


图片

01


招聘岗位



巡特警大队辅警队员14名


02


招聘范围



面向如东籍社会人员公开招聘,凡符合招聘条件者均可报名。


03


招聘条件



(一)招聘人员应具备以下条件:

1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国、热爱社会主义;

2、遵纪守法、作风正派,具有较强的事业心和责任心,热爱公安事业;

3、具有高中(含职业高中)及以上学历;

4、男性,身体健康、体貌端正。双眼单裸视力均在4.8(含)以上。年龄在18周岁至30周岁(2003年3月至1991年3月期间出生),身高1.70米(含)以上。


(二)有下列情形之一的,不得报考

1.曾受过治安刑事处罚的;

2.有犯罪嫌疑或违法行为尚未查清的;

3.在党纪政纪处分期间内的;

4. 曾被辞退或开除公职的;

5.有其他不良行为,不宜从事所聘岗位工作的;

6、直系亲属曾受过治安刑事处罚的。


04


招聘程序和方法


如东县公安局按照公开、公平、公正和竞争择优的原则,通过报名、资格审查、体能测试、面试、体检、政审等程序组织实施。

(一)报名

报名采用现场统一报名方式进行。

    1、报名时间:2021年3月15日—3月19日上午9:00-11:00,下午2:30-5:00。

    2、报名地点:如东县公安局巡特警大队(掘港镇幸福路16号)

3、报名方式:报名时须本人到场,并提供户口簿、身份证、毕业证和驾驶证;退伍军人除以上相关证件外须持退伍军人证件。各证书、证件均需交验原件并提交复印件(全部用A4纸复印),同时交近期一寸同底免冠彩照三张


(二)资格审查

对前来报名的应聘人员,由县公安局自主招聘工作领导小组根据招聘条件进行资格审查,经审查合格后确定参加体能测试人员。


(三)体能测试

参测人员凭身份证、准考证参加测试,时间和地点另行通知。主要项目:4*10米往返跑、1000米跑、俯卧撑、立定跳远。评分标准参考《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》(男子青年二组评分表)执行。体能测试平均分低于50分或有一项低于35分者,予以淘汰。


(四)面试

报考人员以体能测试成绩,从高分到低分排序,按1:3的比例确定参加面试人员。重点考核应聘人员的行为举止、语言表达、应变能力、从业经历等方面。面试成绩以百分制计算,60分为合格分数线,面试成绩当场通知考生。


(五)体检

体能测试成绩占60%面试成绩占40%的权重比例,采取百分制形式计算总成绩(计算结果精确到小数点后两位数,尾数四舍五入)。从高分到低分排序,按1:1的比例确定参加体检的人员。体检标准参照招录人民警察标准执行。体检地点由自主招聘工作领导小组决定,体检费用按实际情况收取。


(六)政审

经过体检筛选后,根据总成绩按招录计划数1:1的比例,从高分到低分确定参加政审人员。政审侧重于思想政治表现、道德品质、前科劣迹、现实表现等。


(七)录用

拟实行劳务派遣用工,被聘用人员与县劳动事务服务总公司签订劳务派遣合同,月均工资(含基本工资、特岗津贴、考核奖等)3500元/月左右,并按国家相关规定缴纳五险一金


因下列情形导致拟聘用岗位出现空缺的,在面试合格人员中依据考试总成绩从高分到低分一次性递补(末位出现同分,取体能测试成绩高者。总成绩、体能测试成绩、面试成绩均相同的,进行体能加试):(1)应聘用人员体检或政审不符合要求的;(2)拟聘用人员明确放弃聘用的;(3)其他导致拟聘用岗位空缺的情形。聘用审批后不再递补。


05


纪律与监督



招聘工作全过程接受纪检监察部门和社会公众的监督。招聘工作以本《简章》为依据,一经发现并查实不符合本《简章》规定以及徇私舞弊、弄虚作假的,即取消应聘人员的考试和聘用资格,并追究相关工作人员责任。


纪律监督电话:0513-84158402(如东县纪委派驻第十一纪检组


06


附则


本《简章》由如东县公安局自主招聘工作领导小组负责解释。咨询电话:0513-84155803。


 如东县公安局自主招聘工作领导小组

2021年3月10日 


编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。