头部
官方微信

首页 > 法治纵横 > 新闻正文

海安曲塘一小商店被撬窗盗窃 民警追踪至养猪场

来源:掌上南通客户端    2021-05-02 10:30


  前不久,海安曲塘的莫女士去派出所报警,说她开的烟酒杂货店被人撬了窗,店里的香烟和现金被偷了。莫女士说小本经营挣钱不容易,她非常着急,曲塘派出所民警立刻展开调 查。


  监控画面显示,案发时间在凌晨2:20左右,黑暗中一束手电光在前方不断晃动,一辆汽车开过去,路边的房屋在车灯中显现出来,手电光闪过的地方就是莫女士的烟酒杂货店。


  技术民警在案发现场发现了嫌疑人留下的痕迹,派出所的民警则通过调阅监控,锁定了一名可疑男子。


  民警说,当他们进入养猪场找秦某某了解情况,秦某某闻风躲进油菜田里,民警搜索后将其抓获。到案后,嫌疑人秦某某对入店盗窃的事实供认不讳。


  由于破案迅速,秦某某偷来的赃物还没来得及脱手,就被全部追回。目前,嫌疑人秦某某 已被刑事拘留。案件在进一步审理中。


编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。