头部
官方微信

首页 > 法治纵横 > 新闻正文

如皋:自诩倒卖游戏装备赚大钱 骗走260多万元

来源:掌上南通客户端    2021-04-18 10:29


  如皋的陈先生在当地开了一家影院,一天,有个姓冯的顾客突然和他搭话,急着要借1000元,并表示马上还。果真,冯某看完电影就还了钱,还给了150元的好处费。让陈先生没想到的是,就是这次经历,在此后不到四个月的时间里,他和朋友被骗走了260多万。


  顾客冯某和陈先生熟悉之后,表示自己是做游戏装备买卖的,手上屯着400多万的游戏装备和饰品,他还说这一行稳赚钱,可以和陈先生分一杯羹。


  起先,冯某几千几千的向陈先生借,不久就能还回来,渐渐的数额越来越大,几万几万的借,却拖着不还。陈先生自己没钱可借了,就帮着向自己的一个朋友借,没想到此后冯某索性绕过他,直接向他朋友借钱。


  就这样,在冯某的威胁和利诱下,他们一次次的借钱给冯某。直到咨询了游戏网站他们才发现,根本没有冯某所说的账号,于是下定决心报了警,很快冯某就被抓获归案。


  经查,冯某在向陈先生他们借钱的过程中,完全是自导自演,用小号充当游戏网站客服、客户,自己和自己聊天,还找人P图,再把截图发给被害人。


  据统计,从去年5月到8月,两被害人分别借给冯某60多万和200多万元,而冯某前后只归还了不到5万。近日,如皋法院开庭审理了此案,并依法作出一审判决。


编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。