头部
官方微信

首页 > 法治纵横 > 新闻正文

南通刑警丨如东:顺风车载客遇“贵人” 被其狂飙演技骗走十多万

来源:掌上南通客户端    2021-03-17 09:53



在我们的节目中,诈骗案件报道了不少。虽说各种骗术层出不穷,但冒充他人身份行骗的套路却一直有。如东人小钱就遭遇了这样的骗局,刚开始他还以为是碰上了贵人,能带他一起轻松赚钱,可到最后却是被骗了10多万元。来看报道。


  小钱家在如东,但人在上海工作。1月11号当天早上他从如东去上海的路上顺便做个顺风车搭了一个客人顾某某。


  一路上,两人就聊了起来。过程中,小钱得知顾某某来头不小。


  小钱虽然在上海工作,但收入不太高,听顾某某这么说,小钱动起了心思。


  到了上海,顾某某带着小钱去看他买的豪宅,这下小钱更加相信他是有钱人了,于是就跟顾某某加了微信。但小钱万万没想到,在此后不到一个月的时间,他是赔了夫人又折兵。


  即使被骗了10万多后,小钱还是没有醒悟。直到有一天,顾某某称在如东某高档住宅区租了一套房子,说作为他和小钱合开公司的办公场所,一场闹剧上演后,小钱才如梦初醒。


  根据受害人小钱提供的线索,民警查明顾某某是如东曹埠人,今年31岁,去年在上海因冒充领导等方式实施诈骗而被判缓刑,目前处在缓刑期间。民警很快将嫌疑人顾某某抓获,顾某某承认自己冒充某企业家的外甥,但拒不认罪。


  目前,嫌疑人顾某某被刑事拘留,案件在进一步审理中。


编辑:邱文川

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。