头部
官方微信

首页 > NTTV新闻 > 新闻正文

​“开启新征程、书记话开局”大型全媒体访谈活动今晚播出通州篇和启东篇

来源:掌上南通客户端    2021-01-13 19:19


“开启新征程、书记话开局”大型全媒体访谈活动今晚将播出通州篇和启东篇,通州区委书记陈永红畅谈今年通州区立足3+2产业体系,在全市经济总量继续保第一,着力建设长三角一体化沪苏通核心三角强支点城市的“硬核区”。启东市委书记李玲表示启东将谋划布局打造“两带两廊两通道”,继续跑好对接浦东第一棒,打造沪苏通一体融合发展窗口城市。


通州区委书记陈永红:经济总量全市保第一  打造沪苏通核心三角强支点城市“硬核区” 


陈永红在访谈中说,通州区地区生产总值已连跨5个百亿级台阶,跃居全国百强区第22位。同时上榜“中国最具投资潜力区域百强”和“中国营商环境百强”,是全市唯一。作为南通“一主三副”城市发展格局的重要组成部分,通州区提出着力建设长三角一体化沪苏通核心三角强支点城市“硬核区”,构建起支撑“硬核区”的产业、空间、交通、党建这“四梁”,以及项目建设、助企服务、创新发展、城市建设、生态环境、乡村振兴、民生事业、社会治理等“八柱”。


陈永红说,十四五期间,通州区将着力围绕空港和高铁打造“两大枢纽经济组团”,通过发挥区域和交通双重优势,加快打造高品质枢纽型城市窗口。


启东市委书记李玲:跑好对接浦东第一棒 打造沪苏通一体融合发展窗口城市


李玲在访谈中说,2020年是全市“破万亿”决胜之年,启东在经济总量上争贡献份额、在跨江融合上当示范引领、在重大项目提质量效益、交通体系上强发展支撑。“强富美高”新启东建设取得重要阶段性成果。特别是贯彻市委跑好对接浦东第一棒要求,交出亮丽答卷。


当前,各种发展利好加速向启东聚合,启东将抢抓大开发、大开放“风口”,发挥区位优势,放大对接上海优势,彰显生态环境优势,以打造“沪苏通一体融合发展窗口城市”为引领性目标,重点谋划布局打造“两带两廊两道”,开启“十四五”新一轮黄金发展期。


编辑:潘冬冬

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813号-7 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。