头部
官方微信

首页 > NTTV新闻 > 新闻正文

我市举行“八一”双拥晚会 党政军民共庆建军佳节

来源:掌上南通客户端    2020-08-01 19:13


  昨晚,我市在更俗剧院举行“八一”双拥晚会,庆祝中国人民解放军建军93周年。晚会以“激扬江海鱼水情”为主题,党政军民欢聚一堂,共叙鱼水深情。


  晚会分为铭记历史、致敬英雄,最美逆行、疫线坚兵,激扬狼性、乘风破浪三个篇章,通过情景讲述、歌曲、小品等形式,褒扬功臣事迹,讲述退役军人故事,真情展现了新时代南通军民的鱼水深情。南通是革命老区、兵员大市,市委、市政府一直全力支持驻通部队现代化建设,扎实推进军民融合深度发展,帮助解决部队官兵“后路、后院、后代”问题;广大驻通部队也充分发挥自身优势,勇于承担急难险重任务,抗击疫情中先后出动3万余人次,在近期的防汛抗洪中又组织2400余人执行常态备勤,为维护社会稳定、保障人民安居乐业作出了重要贡献。


  活动现场,还表彰了全市十大退役军人抗疫先锋和首届退役军人创业创新大赛获奖项目。


  市领导陆卫东、葛玉琴、赵闻斌、陈本高观看演出,并为受表彰代表颁奖。


编辑:邱文川

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。