头部
官方微信

首页 > 娱乐 > 新闻正文

浙江卫视回应高以翔去世:深感遗憾,愿意承担责任

来源:中国新闻网    2019-11-28 07:55

  中新网11月27日电 11月27日凌晨,艺人高以翔被爆在录制浙江卫视综艺节目《追我吧》时晕倒,经近3小时候的急救后,不幸离开。浙江卫视官方微博27日发布声明称,对此意外造成的无法挽回的严重后果,浙江卫视深感遗憾和惋惜,并愿意承担相应责任。


7.jpg


  声明称,11月27日傍晚,高以翔亲属已赶至字波。节目组正配合高以期家属及经纪团队,按照家属意愿积极妥善处理后续事宜。


  声明指出,事发当时,第一时间即展开救治并紧急将高以翔送往医院,但仍没能挽回他的生命。对此意外造成的无法挽回的严重后果,浙江卫视深感遗憾和惋惜,并愿意承担相应责任。


  27日凌晨1时30分许,高以期在录制节目过程中,弃跑时突然减速倒地,现场医护人员即刻进行抢救,并随后送往当地三甲医院进一步救治,最终抢救无效离世。


  对此意外事件的发生,浙江卫视表示会深刻反思原因,对节目录制所有环节进行全面检查,更周全地做好节目安全保障工作。浙江卫视始终与高以翔家人及团队在一起,也请体谅并尊重其家人低调处理后事的意愿,感谢关心此事的朋友们。


编辑:邱文川

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。