头部
官方微信

首页 > 影视剧 > 新闻正文

烽火连城诀

来源:掌上南通客户端    2020-02-11 10:04



  剧情简介富家少爷林海为了校花女神叶谷雨,意外卷入谍战漩涡,突陷重重杀机。他带着真实身份为我党情报员的叶谷雨一路奔逃,直至老家连城,期望庇护于自家的黑帮势力。


  不料叶谷雨的共党身份暴露,掀起了连城的血雨腥风。林海为救心爱之人,不惜私自动用忠义堂势力,帮助共产党重建情报交通线,与特务头子栾君雅生死谍战,与连城新县长韩三命黑道厮拼,也因此将忠义堂带上悬崖一线,遭到觊觎堂主之位的三弟林江的激烈反对。


79.jpg


  爱情染上信仰之血,亲情裹入权谋之杀。林海与叶谷雨逐渐成长为革命情侣,携手面对特务、官匪、内斗、谍战等诸多生死考验.林家兄弟,为权为爱为野心,展开了堂主之位的夺权之争,明枪暗箭,祸起萧墙……


  谁料想,元宵之夜竟成了林家的灭门之时。韩栾联兵,林江内讧,林海只好带着妹妹林溪逃出连城,加入红军。


80.jpg


  第五次反围剿之松毛岭战役,在林家兄弟两败俱伤之际,韩三命这才吐露一个惊天秘密:他与林家有杀父之仇,他的连城之旅只有一个目的——让林家家破人亡!兄弟二人回首往事,才发现掉进了韩三命一个又一个的圈套。林江幡然醒悟,最后关头与林海一起手刃韩三命,用自己的身体帮二哥挡了致命一枪。林海抱着林江的尸体,仰天悲号。


  松毛岭上,那面红旗,屹立不倒!


  播出时间:2月17日起南通广播电视台新闻频道每晚20:10播出。

编辑:董佳慧

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。