头部
官方微信

首页 > 推荐 > 新闻正文

“四问凝聚精气神 景绣通城追梦人”--南通市市政和园林局第一届体育文化艺术节开幕

来源:掌上南通客户端    2020-05-23 12:04

掌上南通客户端记者 赵冲 潘冬冬




  初夏时节,树木葱茏,绿草如茵。今天上午,南通市市政和园林局第一届体育文化艺术节在狼山风景区南门广场开幕,局系统近400名干部职工参加了“水绿相融  拥抱自然”欢乐长跑活动。


1_副本.jpg


  南通市市政和园林局体育文化艺术节以“四问凝聚精气神,景秀通城追梦人”为主题,旨在引导干部职工争先创优, 激发“狼性”精神,为奋力夺取疫情防控和市政园林事业双胜利提供强大的精神动力。


2.jpg


  今天的欢乐长跑分竞赛组和乐跑组两个组,总长度4.85公里。在欢乐长跑活动之后,体育文化艺术节还将陆续组织开展南通“发展四问”征文及微视频征集、“传承文化,提升素质”经典诵读”、“我优·我自信-时代新人话制度优势”主题宣讲比赛、“团结就是力量”趣味运动会、“全面达小康,幸福舞起来”广场舞表演等多项丰富多彩的活动。


3.jpg


  南通市市政和园林局自去年组建以来,全体市政园林人紧紧围绕提升城市服务能级总目标,加快建设濠河景区、骨干路网、园林绿化、生态环境等提升工程,南通成功创建国家生态园林城市,“三城同创”完美收官。





编辑:洪俐俐

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。