头部
官方微信

首页 > 通城快讯 > 新闻正文

助力城市发展,南通广播在行动!

来源:929南通交通广播    2020-03-26 17:25


      突如其来的新冠肺炎疫情,给社会经济发展造成了不小压力。在疫情防控工作取得阶段性胜利的同时,我市各部门咬定既定的发展目标任务不放松,抓推进、抓落实,尽最大努力赢得最好局面,为实现全年经济社会发展目标奠定坚实基础。

      今天,“南通广播助力城市发展云计划”公益行动正式启动,我们将发挥媒体作用,架起政府部门和企业沟通的桥梁,为企业发展搭建有效的传播平台,全力助推经济社会各领域的复苏。

主持人:徐婷、孙伟


中国人民银行南通市中心支行党委委员、

副行长 张辉 

南通市税务局党委委员 副局长  常永涛 

南通市住房和城乡建设局党组成员 缪世凯

南通市商务局 副调研员 陈莉

南通中南置地苏中区域物业负责人  王杰

红星美凯龙南通店总经理  陆飞

共同按下助力城市发展公益行动启动键


       疫情期间,老旧小区防控有哪些挑战,各小区物业如何管理?市商务局如何优化服务举措,推动市场平稳有序发展,帮助企业正常运营金融领域为中小微企业提供了哪些福利税务部门推出了哪些优惠减免政

      来自人民银行南通分行、市税务局、商务局、住建局等职能部门负责人和企事业单位的代表,在直播节目中发布助力经济发展的政策举措,也为企业复工复产答疑解惑。



      随着复工复产,南通的商业综合体人流逐渐回升,商业活力正在逐渐恢复。记者慧敏来到中南城购物中心了解各零售商户和餐饮商户的营业情况,以及商家复苏销售的具体措施。


QQ截图20200326170443.jpg


      国内的实体零售业也连续出台多项重磅政策,保证商户的经营权益,共度此次疫情难关。记者大发来到南通港闸红星美凯龙采访了几位商户,据了解,在旗下商户面临生存难关的时期,红星美凯龙推出减免租金、商铺扶持一系列的帮扶举措,有效缓解了商家的资金压力。




一场春雨滋润了江海大地

城市苏醒,万象更新

相信各行各业也将很快走出困境

迎来春暖花开!



今天的特别节目有一个特别的结尾

南通广播的名嘴们合力演唱一首

《春暖花开》

助力城市发展,祝福江海大地!




编辑:王丹丹

相关新闻


最新评论

1 / 50 转到

掌上南通客户端

点击排行

热门视频

更多 >

底部

Copyright (C) 2011-2018 ntjoy.com All Rights Reserved 江海明珠网 南通广播电视台 南通新闻网 版权所有
苏B2-20110127 | 苏ICP备08009813-7号 | 互联网新闻信息服务许可证32120180014 | 信息网络传播视听节目许可证号:1012638
联系地址:江苏省南通市濠西路2号 南通广播电视台新媒体中心 江海明珠网站 邮编:226001
官方新浪微博:@南通广播电视台 @江海明珠网 关注我们 广告投放热线:0513-85100973
E-mail:741318963@qq.com | 商务洽谈:0513-85100970 | 稿件咨询:0513-85100972 | 技术支持:0513-85100973 | 新闻热线:0513-85582000 | 设为首页 | 加入收藏

版权与免责声明:本网所有内容,凡注明"来源:江海明珠网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于江海明珠网,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布、发表。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:江海明珠网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 凡本网注明"来源:XXX(非江海明珠网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。